Мужчины "Большой разницы" разделись для Тины Кароль

7 октября, 2010 08:45 / На TВ
Мужчины "Большой разницы" разделись для Тины Кароль

Мужчины "Большой разницы" разделись для Тины Кароль

На этой раз главной звездой программы станет Тина Кароль. Вначале певице пришлось посмотреть на себя в школьном возрасте. Команда "Большой разницы" решила усадить всех звезд за парту, а в качестве учителя пригласить Поплавского. Больше всего досталось Потапу и Насте Каменских, а вот Кароль повезло. Она оказалась отличницей!

Но на этом испытания от юмористов для звезды не закончились. Они решили переснять самый известный ее клип "Ноченька".

- Тина, вы знаете, о чем мечтают все мужчины Украины? Чтобы появился ролик "Ноченька-2"!

Именно нечто подобное и сотворили артисты "Большой разницы по-украински". Ради этого всей мужской половине актерской труппы пришлось раздеться догола. К счастью, их старания не прошли зря. И Кароль юмор оценила.

А вот Светлана Лобода была просто шокирована, когда увидела пародию на клип "Сердце бьется", который она сняла вместе с Максом Барских. Певица начала возмущаться, что ее видео не такое откровенное. На что Ургант быстро парировал:

- Света, поверьте, со стороны виднее!

Также в выпуске зрители увидят пародию-микс на все кулинарные шоу СНГ. Ради того чтобы поприсутствовать на съемках проекта, в Киев из Одессы прилетел Борис Бурда. Известного знатока и телеведущего давно не было видно на экранах. Сейчас он восстанавливает здоровье, однако от участия в юмористическом шоу отказаться не смог. Тем более что смех продлевает жизнь.

- Вы меня уже два раза приглашали, - сказал Бурда в беседе с Цекало. - В третий раз я уже просто не мог не прийти.

Смотрите шоу в субботу на канале ICTV в 18:55.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов