"Уральские пельмени" рассказали про ЭТО

7 октября, 2010 14:45 / На TВ
"Уральские пельмени" рассказали про ЭТО

"Уральские пельмени" рассказали про ЭТО

Не так давно закончилась пора летних отпусков. У всех вернувшихся с югов еще свежи впечатления о днях отдыха. Своими воспоминаниями со зрителями поспешили поделиться и "Уральские пельмени", подготовив первую после каникул программу "Как я провел ЭТО" для телеканала СТС. Отдых у Дмитрия Брекоткина, Дмитрия Соколова, Андрея Рожкова и их коллег по команде получился зажигательный, а шоу - невероятно смешным. Пересказывать - все равно, что напевать арию за Карузо. Но есть, по меньшей мере, три повода посмотреть программу. Во-первых, чтобы понять, как можно ускорить получение загранпаспорта. И почему для этого нужно захватить к паспортистке анализ мочи, а обручальное кольцо, наоборот, оставить дома.

Во-вторых, чтобы узнать, как можно обменять вашу верхнюю боковушку у туалета на нижнее место в середине вагона, причем чтобы вам еще доплатили за такой обмен.

В-третьих, чтобы запомнить: паспорт во время отдыха всегда должен быть с отдыхающим! Чтобы не получилось как у Дмитрия Соколова, который потерял документ. А без него в кафе не наливают!

"Нет паспорта - нет выпивки, - отрезал бармен. - Это закон".

Пришлось Дмитрию обратиться к мальчишке-первоклашке, нашедшему чей-то паспорт. Купи, мол, мне сто грамм.

"Есть паспорт - есть выпивка", - обрадовался бармен и налил юному покупателю дозу алкоголя.

Тот было понес ее Соколову. Но в итоге вспомнил:

"Нет паспорта - нет выпивки", - И осушил рюмку сам...

А Дима Брекоткин, не выезжая из города, попытался подзаработать на отпуске своих соседей. Те на время своего вояжа на курорт отдали ему ключи от квартиры - цветы поливать. И Брекоткин, недолго думая, сдал жилье своему брату-вэдэвэшнику. Соседи нежданно-негаданно решили вернуться домой аккурат в День ВДВ. А в квартире разбитый унитаз, следы от сапог на потолке и труп женщины под кроватью...

Ко всему прочему, "Пельмени" покажут, как отдыхает на своей даче президент Дмитрий Медведев. Совершенно как обычный человек. Пьет чаек с травками на природе. Разговаривает с соседями, как пасынковать помидоры. Слушает с женой соловьиные трели. Только трели для него выводит из-за забора сводный хор строгих мужчин в погонах.

Смотрите "Как я провел ЭТО" в субботу на канале СТС в 19:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов