Наталья Могилевская выбрала Владимира Зеленского

8 октября, 2010 15:30 / На TВ
Наталья Могилевская выбрала Владимира Зеленского

Наталья Могилевская выбрала Владимира Зеленского

О ведущем шоу "Зірка+Зірка" Юрии Горбунове давно закрепилась слава мужчины, партнерши которого быстро оказываются в интересном положении. Речь, конечно, о тех партнершах, которым посчастливилось работать с Юрой в одном проекте – Маша Ефросинина, Маричка Падалко, Тина Кароль. Когда Горбунов узнал, что новый проект канала "1+1" он будет вести вместе с певицей Натальей Могилевской, первая фраза ведущего была: "Лишь бы она не забеременела!" Но похоже, Могилевскую это не пугает. Мало того, Наташа настроена научить Горбунова петь.

"Юра невероятно комфортный человек, но в некоторых вопросах достаточно стеснительный и скромный. Я точно знаю, что у него прекрасный баритон, но он пока не готов продемонстрировать его зрителю. Я очень хочу, чтобы Горбунов научился петь. Пока что уговариваю его".

Интересно, но изначально Наталья Могилевская планировала участвовать в шоу в паре с Владимиром Зеленским. Они даже начали репетировать, но выяснилось, что в ноябре Зеленский должен будет уехать на съемки в Америку.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238240" ServerSize="330x220" Description="Наташа настроена научить Юру петь" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Из-за этого мы могли не попасть в финал. А без победы меня это шоу не интересует. После этого меня сватали практически с каждым участником шоу: с Виктором Логиновым, Сергеем Астаховым, Алексеем Паниным, Сашей Буйновым… Мне нравились все, и я решила, что единственный выход никого не обидеть – научить петь самого Горбунова", - поделилавсь Могилевская.

Смотрите шоу "Зірка+Зірка" каждый понедельник в 20:00 на "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов