"Лед и пламень": партнер Елены Бережной травмировался

11 октября, 2010 08:20 / На TВ
"Лед и пламень": партнер Елены Бережной травмировался

"Лед и пламень": партнер Елены Бережной травмировался

Артист, продюсер и режиссер Игорь Угольников, который уже несколько лет предпочитает находиться по другую сторону голубого экрана, на некоторое время вынужден сделать паузу в своих репетициях на катке и в танцзале для проекта "Лед и пламень" на Первом канале.

Актер пострадал от собственной увлеченности профессией. В четверг во время спектакля в театре им. Вахтангова 47-летний Игорь Станиславович сел в одной из сцен мимо кресла и сильно повредил руку, после чего был вынужден обратиться к медикам. После осмотра в травмпункте врачи настояли на срочной операции по удалению гематомы из локтевого сустава. Во время хирургического вмешательства легендарному ведущему хита середины девяностых, программы "Оба-на Угол Шоу" установили дренаж для выведения жидкости.

"Трубку мне вытащили, хотя рана еще кровоточит, - рассказал Игорь Угольников. - На днях я уже приступаю к тренировкам, хотя первое время придется надевать хоккейный щиток, потому что локоть будет беспокоить. Но проект не терпит, так что мы начинаем с Жулиным готовить новый номер".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236609" ServerSize="500x250" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Напомним, Игорь состоит в паре с Еленой Бережной.

Смотрите шоу "Лед и пламень" по воскресеньям в 16:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов