"ДаЕшь молодЕжь": актеры поменялись трусами

12 октября, 2010 10:40 / На TВ
"ДаЕшь молодЕжь": актеры поменялись трусами

"ДаЕшь молодЕжь": актеры поменялись трусами

В новых сериях "ДаЕшь молодЕжь" зрители телеканала СТС познакомятся с родителями Ржавого (Андрея Бурковского). Увидят потолстевшего метросексуала Данилу (Андрея Бурковского) до 160 килограммов. Станут свидетелями новых конфликтов из личной жизни молодой семьи. А также актеры появятся в сериале в купальниках и плавках.

Недавно актеры "ДаЕшь молодЕжь" провели всю ночь в московском аквапарке. Аслану Бижоеву пришлось впервые примерить стринги. По сюжету одного из скетчей Аслан приходит в аквапарк с девушкой, а та выбрала слишком открытые плавки. Аслан меняется своими семейными трусами со своей девушкой.

После съемок актеры комедийного сериала поплавали в бассейне, но, к сожалению, не смогли покататься с горок, хотя очень хотелось. Ночью аквапарк закрыт для посетителей, и горки не работают. Но ребята договорились выбрать день и прийти всем вместе в этот город развлечений.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237793" ServerSize="330x220" Description="Аслан Бижоев впервые примерил стринги" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов