Отбор "Евровидение-2011": у Пискаревой появился фаворит

13 октября, 2010 15:20 / На TВ
Отбор "Евровидение-2011": у Пискаревой появился фаворит

Отбор "Евровидение-2011": у Пискаревой появился фаворит

Известная украинская певица Татьяна Пискарева призналась, что комментировать национальный отбор на "Евровидение-2011" совсем не сложно, наоборот, артистке этот процесс очень нравится. 

Оказывается, в школьные годы Таня увлекалась футболом. При чем, будущей звезде больше нравился не сам вид спорта, а человек, который комментировал практически все главные матчи страны.

"В детстве у меня был любимый спортивный комментатор Николай Озеров. Я была просто влюблена в его голос и до сих пор восхищаюсь профессионализмом этого человека, - с улыбкой призналась Заслуженная артистка Украины. – Благодаря этому легендарному человеку, в качестве комментатора "Евровидения" я чувствую себя очень уверенно и думаю у меня это хорошо получается. Ведь между футболом и песенным конкурсом есть много общего: и красивое пение и красивый гол вызывают восторг зрителей".

В отличии от отборочных туров "Евровидение-2011", после первых двух полуфиналов  Татьяна Пискарева не называла возможных претендентов на поездку в Германию. Зато певица была замечена в тесном общении с одним из конкурсантов. Таня даже выходила к этому молодому человеку на сцену, где они мило общались и обнимались. Кто знает, возможно, именно этот исполнитель будет представлять Украину на "Евровидении-2011"?

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238478" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов