Анна Седокова: "На шоу "Зірка+Зірка" нас засудили

14 октября, 2010 12:10 / На TВ
Анна Седокова: "На шоу "Зірка+Зірка" нас засудили

Анна Седокова: "На шоу "Зірка+Зірка" нас засудили

На этой неделе проект "Зірка+Зірка" покинул дуэт Анны Седоковой и Виктора Логинова. Пара трансформировалась прямо во время выступления. Из скромной секретарши а-ля Катя Пушкарева Седокова за минуту преобразилась в сексапильную женщину-кошку, а "доктор Логинов" стал настоящим Бэтменом. Но перевоплощения Ани и Виктора не тронули сердца зрителей, и пара ушла из шоу.

Певица откровенно рассказала читателям "КП", еженедельнику "Теле 7" и порталу TV.UA, что думает по этому поводу.

"Мне кажется, нас засудили, причем с первой песни, - говорит Седокова. – Виктор спел феноменально. Нам звонило множество людей сказать насколько номер был хорош. Руководство канала "1+1" высказало свое сожаление о том, что наша пара покинула проект".

Правда, о том, кто именно засудил пару Седокова-Логинов, Аня так и не уточнила. 

Впрочем, не отрицала она и того, что у его коллеги по сцене действительно практически не оставалось времени на репетицию перед выступлением, и какие-то огрехи действительно могли быть.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238527" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"У Виктора был спектакль, как раз в тот день, когда мы должны были выступать, - рассказывает Анна. -  В 21:00 у него  заканчивался спектакль, и он пулей, не поев и не отдохнув, примчался на съемки. Вообще Витя очень самоотверженно подошел к участию в этом проекте и очень переживал из-за вылета. То, что мы хотели показать зрителю дальше, уверена, порадовало бы многих".

Следите за шоу "Зірка+Зірка" на канале "1+1" каждый понедельник в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов