"Х-фактор": у жюри появились фавориты

15 октября, 2010 10:30 / На TВ
"Х-фактор": у жюри появились фавориты

"Х-фактор": у жюри появились фавориты

На прошлых выходных закончился отборочный тур по городам Украины певческого шоу "Х-фактор". И начинается самое интересное. Теперь сотню счастливчиков, которые обитают в тренировочном лагере, ждут тяжелые испытания и строгий отбор. Страсти накаляются.

 

ЧТО ЖЕ ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ?

Все, кто попал в тренировочный лагерь, сразу же получили задание. Участники готовят свои номера. Жюри, которое навестит участников и прослушает песни, отсеет сразу 50 человек. На следующем этапе останутся лишь 24 человека. Этих участников делят на четыре категории – по шесть в каждой категории. Категории распределяются между судьями, судьи знакомятся со своими подопечными. Закроет масштабные кастинги последний отборочный этап – визит участников в особняки судей. Именно в этих особняках из 24 конкурсантов судьи выберут 12 финалистов, которые в прямом эфире будут бороться за титул "Лучшего исполнителя Украины" и за рекордное вознаграждение для украинских телепроектов – 2 миллиона гривен.

 

КАК ЖЮРИ РАЗДЕЛИТ УЧАСТНИКОВ?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233614" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

12 счастливчиков будут распределены между судьями согласно возрасту или составу коллектива. У одного судьи только коллективы, у второго – девушки от 14 лет до 25 лет, у третьего – парни 14–25 лет, у четвертого – участники старше 25 лет. Каждый судья будет еще и продюсером своим подопечным – у каждого по 3 протеже.

30 октября – первый прямой эфир, где 12 финалистов впервые выступят вместе перед жюри, каждый с отдельным номером, который он готовит вместе с наставником своей категории.

 

ФАВОРИТЫ

Уже определились любимчики зрителей и фавориты жюри. Например, впервые судьи аплодировали стоя после выступления Оксаны Шевчук. Елка не сдерживала своих эмоций и сказала, что она у ее ног.

Когда на сцене отборочного тура в Донецке появился Александр Кривошапко, судьи были поражены талантом юноши. А Игорь Кондратюк спросил: "Объясни мне, ты что все эти 18 лет на печи лежал? Почему я тебя нигде не видел, почему не приходил на "Караоке на Майдане"?"

Известный критик Сергей Соседов был хорошо знаком с творчеством участника Владимира Ткаченко. А после выступления признался: "Даже ради прикола нельзя сказать "нет", я говорю мое твердое "да", вы профессионал".

А талантливую и очаровательную Сюзанну Абдуллу (сестра участницы "Фабрики зірок" Сабрины - прим.ред.) с восторгом приняли зрители шоу. А Серега был так настойчив, что назвал Сюзанну богиней и позвал ее к себе в команду.

Смотрите шоу "Х-фактор" каждую субботу в 19:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов