Проект Гарика Харламова не прижился на НТВ

15 октября, 2010 13:35 / На TВ
Проект Гарика Харламова не прижился на НТВ

Проект Гарика Харламова не прижился на НТВ

В начале этого лета на НТВ появилась новая юмористическая программа Гарика Харламова "Бульдог-шоу". Ее громко анонсировали, называли "улучшенным" вариантом Харламова, однако зрители, судя по телевизионным рейтингам, не приняли новинку. И вот сегодня на ТНТ сообщили, что "Бульдог-шоу" переезжает на ТНТ, то есть ее ведущий возвращается в родные пенаты.

"Нам стало ясно, что "Бульдог-шоу" больше соответствует каналу ТНТ с его неудержимым оптимизмом, - говорит Артак Гаспарян, - смелыми комедийными экспериментами и харламовской аудиторией".

За то время, что "Бульдог-шоу" провел в эфире, проект успел приобрести своих поклонников. Его основной аудиторией стали зрители в возрасте от 18 до 30 лет – молодежь, предпочитающая комедийные проекты ТНТ.

"Сейчас в нашей стране слово "комедия" устойчиво ассоциируется с одним российским телеканалом. Это ТНТ, - считает сам Гарик Харламов. - И вот я, как блудный сын, возвращаюсь в родительский дом. Guten Tag!"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238633" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов