У Ольги Будиной похитили ребенка

18 октября, 2010 08:25 / На TВ
У Ольги Будиной похитили ребенка

У Ольги Будиной похитили ребенка

Сериал "Сердце матери" это рассказ о женщине-следователе, у которой похищают полугодовалого сына. Забыв обо всем, она бросается на поиски ребенка. На ее долю выпадет не мало испытаний: тюрьма, побег, скитания по стране, заклятые друзья и псевдовраги. Несмотря ни на что, отважная женщина продолжает свой поиск. Даже когда не остается никакой надежды…

Вера Гурьянова (Ольга Будина) – капитан милиции и одинокая мать полугодовалого сына. Ее муж, также сотрудник милиции, погиб год назад. Тайна его смерти не раскрыта, и дело собираются закрыть из-за отсутствия состава. Вера не может смириться с этим решением и просит начальство передать дело мужа ей на дальнейшее расследование. Гурьяновой дают один день, чтобы ознакомиться с материалами. Неожиданно для себя она засыпает над бумагами, а когда просыпается, кроватка сына оказывается пустой. Ее ребенка похитили.

 

Содержание серий смотрите здесь.

 

Гурьянова бросается на поиски мальчика. Ей предстоит пройти самые разные испытания, одно опасней другого. Но несмотря ни на что, отважная женщина не бросит поиски, ведь ее материнское сердце подсказывает, что ребенок жив и обязательно найдется. Помочь главной героине вызывается друг ее трагически погибшего мужа следователь Алексей Поляков (Григорий Антипенко).

 

 

 

Смотрите премьеру сериала "Сердце матери" на телеканале "Интер" сегодня в 21:30. Далее сериал пойдет с понедельника по четверг в 21:30 по две серии сразу.

 

 

Ольга Будина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов