"Счастливая семья" канала "Украина"

18 октября, 2010 11:50 / На TВ
"Счастливая семья" канала "Украина"

"Счастливая семья" канала "Украина"

22 октября в 17:10 в программе "Критическая точка" зрителей канала "Украина" ждет невероятная история о том, как журналисты изменили жизнь маленького Артура.

Рубрика "Счастливая семья" выходит в эфир с начала этого года. Десять из шестнадцати героев сюжетов нашли свои семьи среди зрителей проекта. Однако больше всего трогает история сироты Артура.

Когда съемочная группа приехала в детдом, ее встретил маленький симпатичный сорвиголова с очень печальными глазами. Ведущая рубрики Марина Янкова рассказывает:

"Артур меня поразил с первого взгляда. Очень необычный мальчик! В свои 9 лет он очень рассудителен, потому что пережил немало трудностей и рано повзрослел. Ребенок умный и абсолютно искренний. А главное, он очень мечтал о настоящей семье".

Во время съемок Артурчик откровенно рассказывал, какой представляет свою семью. Хотя малыш никогда не имел родных: биологическая мать бросила его еще в роддоме. А когда мальчику исполнилось шесть, мамочка забрала сына из детдома домой. Но уже через несколько месяцев Артур оказался в реанимации с синяками от побоев. Чиновники сразу лишили женщину родительских прав.

С тех пор мальчуган находился в детском учреждении. А потом стал героем рубрики. Сразу после эфира в приют звонили десятки потенциальных родителей. Невероятно, но усыновили Артура люди, которые год назад тоже были героями "Критической точки".

Татьяна и Павел из Кировоградской области давно мечтали о сыне, ведь имеют двух дочерей. Старшая учится в медучилище, младшая - прикована к постели. Иринка родилась здоровой, но еще в раннем детстве заболела энцефалитом. Родители приложили все усилия, чтобы поставить дочку на ноги. Однако даже медики разводили руками. Именно поэтому супруги обращалось к зрителям с просьбой помочь советом, как спасти Иру.

С тех пор семья не пропускала ни одного выпуска программы, которая впоследствии принесла в семью счастье в виде ясноглазого солнышка. Татьяна, приемная мама Артура, признается, что журналисты кардинально изменили ее жизнь:

"Вашу передачу мы смотрим все время. Сколько сюжетов было, сколько детей показывали. Мы так между собой обсуждали каждый сюжет. Но когда показали Артура, что-то екнуло в сердце. Вот наше - и все!"

Родители рассказывают: для них появление в семье Артура - вторая молодость. Теперь могут уверенно сказать, что имеют настоящую "счастливую семью"! В свою очередь, Марина Янкова обещает, что команда "Критической точки" готова и впредь "призывать аистов" в украинские семьи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов