Красотки научат умников быть раскованными

18 октября, 2010 14:45 / На TВ
Красотки научат умников быть раскованными

Красотки научат умников быть раскованными

21 октября в эфире "1+1" премьера нового реалити-шоу "Гламурные штучки и заучки", разработанного по формату "Beauty & the Geek" компании "The Twentieth Century Fox". В новом проекте встречаются молодые люди из двух совершенно разных, "несовместимых" миров - гламурных тусовок и академических знаний.

Девушки - очень красивые, с идеальными пропорциями, в возрасте от 18 до 26 лет. Незамужние, раскованные, стильные, разбирающиеся в тусовках и моде.  И ни одна из них не выйдут из дома без прически или макияжа. Они могут ничего не знать о теории относительности или культуру Древней Греции, но никогда не наденут платье немодного цвета и не перепутают названия гламурных журналов.

Ребята - мужчины-интеллектуалы в возрасте от 24 до 30 лет. Неженатые, обязательно с высшим образованием, лучше - с несколькими. Талантливые аспиранты, изобретатели, врачи, программисты, молодые ученые. Они имеют множество научных увлечений, высокий уровень IQ, хорошо знают, что такое теорема Ферма, генная инженерия или Суфийская поэзия, но могут растеряться в общении с красивой женщиной.

Участники нового шоу "1+1" не просто пересекаются, они пытаются понять друг друга и помочь друг другу. Девушки должны помочь ребятам стать более раскованными, дать понять, что жизнь - это не только книги. А ребята, в свою очередь, должны помочь девушкам подняться на высшую интеллектуальную ступень, ведь жизнь - это не только дефиле и конкурсы красоты.

Проект "Гламурные штучки и заучки" не ставит своей целью переделать героев, но для победы в шоу они должны найти общий язык, стать сплоченной командой, способной вместе выполнять сложные задачи. Главная цель - ребята должны помогать своим партнершам поумнеть, а девушки должны научить ребят быть раскрепощенными. Неудачные пары выбывают из игры.

Смотрите шоу" "Гламурные штучки и заучки" в эфире "1+1" каждый четверг в 20:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов