"Побег" на канале "Украина"

22 октября, 2010 07:00 / На TВ
"Побег" на канале "Украина"

"Побег" на канале "Украина"

24 октября состоится премьера сериала "Побег".

Фильм Андрея Малюкова - это российская версия знаменитого "Prison Break", который входит в пятерку лучших сериалов последнего десятилетия.

Действие сериала происходит в России. Парламент отменяет мораторий на смертную казнь, и у Кирилла Панина (Владимир Епифанцев), приговоренного к высшей мере наказания за убийства министра финансов, практически не остается шансов. Он невиновен и у него меньше двух месяцев на то, чтобы это доказать. Есть только один человек, готовый пойти на все ради его спасения - брат Алексей Чернов (Юрий Чурсин). Понимая, что законным путем он цели не добьется, Алексей придумывает, как организовать побег брата. Но для этого ему самому необходимо оказаться за решеткой…

Режиссер фильма Андрей Малюков уверен, что в фильме не осталось ничего американского, кроме самого сюжета: "Это наш сценарий, наши герои, наша ментальность, наши проблемы, наши взаимоотношения и наши приоритеты".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238757" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Съемки фильма идут на "Мосфильме", где выстроили целую тюрьму: три этажа со всеми помещениями – камерами, коридорами, карцерами, допросными комнатами, тюремной баней, прогулочным двориком. Легендарная киностудия не знала такого масштабного строительства за все свое существование.

"Эта история буквально берет человека за горло, и он верит всему, что видит на телеэкране", - говорит продюсер Денис Евстигнеев.

"Для меня это история о там, как люди, полагаясь только на собственные силы, не надеясь ни на кого, стремятся к свободе", - признается Юрий Чурсин.

Первые четыре серии фильма "Побег" смотрите на телеканале "Украина" в воскресенье, 24 октября, в 18:00.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов