Вампиры научат дружить

19 октября, 2010 12:30 / На TВ
Вампиры научат дружить

Вампиры научат дружить

На Первом канале - премьера многосерийного фильма, который в Америке посмотрели почти пять  миллионов зрителей. И это только на канале Эй-би-си! В Интернете мистический сериал стал одним из самых просматриваемых пользователями.

История начинается с переезда семейства полицейского Ника Монохэна с женой Сарой и детьми Чарли и Даной из Чикаго в тихий поселок Врата. Ник и не подозревает, как изменится их жизнь, - в городке живут враждующие кланы вампиров и оборотней, сохраняющие между собой негласное перемирие. Но вдруг начинается война. Ник оказывается в самой гуще событий.

"Да, жители городка Врата - необычные люди, но они скрывают это, потому что хотят выглядеть нормальными, - объясняет исполнитель главной роли Фрэнк Грилло. - Поэтому они и живут в закрытом поселке за высокими заборами. Ник Монохэн раскрывает их секреты по частичкам. Зрители знают намного больше, чем мой герой, и это интересно. Правда, находясь по ту сторону экрана, вы тоже не сразу узнаете все тайны, в каждой серии будете получать их по крупицам. Последняя, тринадцатая серия будет самой зрелищной. Ведь вы наконец-то сложите кусочки головоломки!"

Авторы уверяют, что сериал "Врата" - это не типичная история войны между вампирами и оборотнями. В фильме через непростые отношения между враждующими кланами поднимаются проблемы, близкие каждому: хрупкость семейных уз, поиск своего места в жизни. Здесь будут любовные треугольники, предательства и искренняя дружба.

Смотрите сериал "Врата" по вторникам на Первом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов