Домохозяйка из Донецка выиграла полмиллиона гривен

19 октября, 2010 13:20 / На TВ
Домохозяйка из Донецка выиграла полмиллиона гривен

Домохозяйка из Донецка выиграла полмиллиона гривен

29-летней Наталье Дурностук удалось угадать кейс, в котором находилось полмиллиона гривен, и устоять против искушений банкира шоу "Граєш чи не граєш". В результате она выиграла наибольшую сумму денег среди тех игроков, которые принимали участие в украинской версии шоу.

На проект Наталью Дурностук привела болезнь ребенка. Ее одиннадцатилетняя дочь вследствие неосторожности врачей при рождении получила серьезную травму. У девочки эпилепсия и ДЦП. Однако все можно исправить с помощью нескольких дорогостоящих операций. На полное лечение дочери необходимо не менее 200 тысяч гривен.

Наташа увлекается фэн-шуй, и потому на программу она пришла со статуэткой птицы Феникс. Девушка считает, что эта фигурка символизирует ее и то, как она справляется с чередой жизненных проблем.

В первом раунде программы удача была на стороне Натальи. Во втором туре Наталья простилась с миллионом, сразу за ним ушли 300 тысяч гривен. Это поубавило задор девушки. Тем не менее, она отказалась продать кейс банкиру за 9 тысяч 900 гривен. И правильно сделала. Ведь следующие раунды удача была явно на стороне дончанки. После третьего тура банкир предложил ей 41 тысяч 100 гривен, затем ставка возросла до 55 тысяч 500 гривен.

В конечном итоге банкир был готов выкупить кейс за 200 тысяч гривен, которых хватило бы на лечение дочери. Но азарт взял свое. В одном из кейсов лежала 1 копейка, в другом – полмиллиона гривен. В последний момент Наташа поменяла кейсы и сделала правильный выбор! В ее руках оказалось 500 тысяч гривен, благодаря которым ее две мечты – здоровье дочери и высшее образование - смогут осуществиться. Это то, чего ей не хватает для полного счастья, ведь ее третье желание уже сбылось - она нашла главную любовь всей своей жизни.

Напомним, в прошлом сезоне выиграть миллион никому не удалось. Самым удачливым игроком стал каскадер Назар Майборода, который унес с программы 200 тысяч гривен. Наиболее же близкой к победе была нумеролог Наталья Валяева. Она долго выбирала между кейсом с небольшой суммой и кейсом, в котором лежал миллион. В итоге ушла с передачи со 100 гривнами в руках.

Смотрите шоу на телеканале "Украина" по воскресеньям, в 17:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов