Катю Лель застукали в постели с чужим мужчиной

19 октября, 2010 15:25 / На TВ
Катю Лель застукали в постели с чужим мужчиной

Катю Лель застукали в постели с чужим мужчиной

Артистку застали в постели с чужим мужчиной, причем оба довольно улыбались и не думали раскаиваться в содеянном. Да и у невольных свидетелей адюльтера ничего кроме смеха эта сцена не вызвала, ведь дело было на съемках нового юмористического шоу "Смех в большом городе" на СТС.

В эфире СТС стартовали обновленные выпуски программ с новыми ведущими: участниками команды КВН "Уездный город" Евгением Никишиным и  Сергеем Писаренко.

Первыми "жертвами" обновленного шоу стали Сергей Лазарев и Аркадий Укупник, Катя Лель и Стас Костюшкин, братья Запашные, сражавшиеся друг против друга. Напомним, программа построена по принципу поединка.

На арене в юмористическом поединке сталкиваются герои-антиподы - звезды шоу-бизнеса, спорта, кино и политики под чутким руководством ведущих-антиподов с абсолютно разными взглядами на жизнь, а помогают им постоянные участники проекта, исповедующие различные стили в шутках. Вначале 2 звезды смотрят короткие выступления коллективов, которые являются постоянными участниками программы. После этого набирают себе команды из понравившихся актеров по принципу дворового футбола и с их помощью, участвуя в различных конкурсах, весело выясняют отношения. Таким образом, в программе соревнуются две команды (во главе со звездным гостем), занимающие красный и синий угол. Одна из 5 команд, которую звезды не отобрали себе, автоматически становится членом жюри.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238853" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

По сценарию программы, проигравший исполняет желание, которое загадали и озвучили на камеру случайные люди на улице. Звездный участник вместе со своей командой участвует в четырех эпизодах.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238849" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

В первом эпизоде под названием "Притирка" гость и его команда импровизируют на произвольные темы. Звезда как бы притирается со своей командой. Побеждает самый яркий и остроумный, по мнению жюри, коллектив.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238850" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Второй эпизод – "Барахолка" - предназначен для тех, кто уже как следует разогрел мыщцы тела и расшевелил мозговые извилины. Звездам предлагается выбрать себе различные вещи и использовать отобранный реквизит, чтобы рассмешить зрителей.

В третьем эпизоде программы "Говорящая картина" проверяются способности участников к импровизации на ходу и быстрой смены образов.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238852" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

В четвертом, финальном эпизоде – "Замочи соперника" - по три человека из каждой команды встают в секции синего и красного цвета, а над их головами помещают емкости с окрашенной водой. Звездные участники по принципу "морского боя" выбирают на табло квадратики с заданиями. За проваленное задание – опрокидывание одной из емкостей над участником команды звезды. Проигрывает тот звездный персонаж, участники команды которого "замочены" первыми. Апогей программы – проигравший должен выполнить желание человека с улицы.

Все эти задания уже мужественно выполнили и Катя Лель, Стас Костюшкин, Сергей Лазарев с Аркадием Укупником и даже бесстрашным братьям Запашным пришлось сразиться в юмористическом поединке.

Смотрите шоу каждую субботу после вечернего показа кино на СТС.

коментарии (27)
осталось 1000 символов