Ева Лонгория любит "колдовать" на кухне

20 октября, 2010 08:15 / На TВ
Ева Лонгория любит "колдовать" на кухне

Ева Лонгория любит "колдовать" на кухне

Сегодня на Новом канале премьерный, шестой, сезон сериала "Отчаянные домохозяйки"!

Одна из главных героинь знаменитой истории – легкомысленная красотка Габриэлла на самом деле не имеет ничего общего с актрисой, убедительно сыгравшей эту роль. Ева Лонгория только на экране – бездельница, которая привыкла "сорить" деньгами. В жизни актриса знает цену каждому центу, который она заработала. Ведь Ева выросла в бедной семье.

"Не понимаю, как можно отваливать тысячу баксов за пару дизайнерских босоножек, - признается актриса. – Нет, я люблю дизайнерскую обувь, но покупать ее у меня просто не поднимается рука: ведь на тысячу долларов какая-нибудь семья может жить целый месяц!"

Впрочем, это не значит, что в гардеробе "домохозяйки" нет шикарных вещей. Именитые дизайнеры сами присылают своей музе образцы новых моделей.

Кстати, в том самом бедном детстве стоит искать причину и любви Евы к кулинарии: она с удовольствием возится на кухне.

"Мой отец занимался охотой и часто брал меня и моих сестер в лес. Так что еще подростком я научилась сдирать шкуру с туш оленя, кабана и даже могла разделать змею. А в 16 лет я уже кормила обедом всю семью", - рассказала Лонгория.

Ева с гордостью признается: она умеет готовить практически все – от салатов и супов до десертов. И, кстати, когда Лонгория стала знаменитой, богатой и решила купить себе новый дом, одним из требований к жилью было наличие большой, просторной кухни. Чтобы "колдовать" на ней с удовольствием.

Смотрите премьерный, шестой, сезон сериала "Отчаянные домохозяйки" с 20 октября, по будням в 23:10.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов