Мухтар научился водить машину

20 октября, 2010 10:00 / На TВ
Мухтар научился водить машину

Мухтар научился водить машину

В новом сезоне сериала "Возвращение Мухтара-2" главным героям – операм Максиму Жарову (Павел Вишняков) и Алексею Самойлову (Алексей Моисеев), следователю Василисе Михайловой (Наталья Юнникова) и главной овчарке нашей страны – Мухтару (Якс Хаус Фавор ди Аллертал) – вновь предстоит распутать множество дел.

Это и преступления, совершенные на почве ревности, из-за мести, жажды наживы, зависти, по глупости и с точным математическим расчетом. А жертвами преступников станут абсолютно разные люди, от банального бомжа до директора экзотического кадрового агентства по подготовке дворецких.

И где только не произойдут преступления! Это спа-салон и парфюмерный магазин, маленькая деревушка в Тверской области и улицы Москвы, парки и квартиры, берег и даже дно загородного озера! Помимо обычных предметов, которые популярны у воров и мошенников, оперативникам посчастливится вернуть хозяевам такие уникальные вещи, как редкую монету – австралийский пенни 1930 года, почтовую марку, стоимостью в миллион долларов, губную гармошку, подарок известного блюзмена Джуниора Уэллса, и даже реликвию ордена розенкрейцеров - серебряные Крест и Розу.

Как всегда, активнейшее участие в расследованиях будет принимать всеми любимый Мухтар. Кто знает, сколько преступлений осталось бы нераскрытыми, если бы оперативникам не помогал этот отважный, умный и, несомненно, уникальный пес, для которого нет ничего невозможного.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232158" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Мужественно вытерпеть процедуры в собачьем салоне красоты, чтобы вывести на чистую воду квартирную наводчицу? Помочь раскрыть преступление, в результате которого было похищено 25 миллионов рублей? Найти улику, которая доказывает вину преступника, медленно и безжалостно убивавшего родственников? Раздобыть важный вещдок для раскрытия тайны загадочного клада? Нет проблем - Мухтару любое дело по плечу. Он даже сможет найти пятилетнего мальчика, которого все, включая родную мать, считали погибшим в автокатастрофе, и разоблачить ловкого мошенника, выдающего себя за полковника МВД.

Содержание серий можно посмотреть здесь.

Конечно, Мухтару придется не очень легко. Он не раз подвергнется серьезной опасности - будет ранен, а затем и вовсе похищен злоумышленниками, которые, конечно же, вскоре пожалеют об этом. Ведь у Мухтара отличная смекалка, и в случае крайней необходимости, он даже окажется за рулем автомобиля!

Смотрите "Возвращение Мухтара-2" с 25 октября. Сериал пойдет с понедельника по четверг в 16:30 на канале НТВ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов