Люся из "Маргоши" никогда не спустится в метро

20 октября, 2010 13:05 / На TВ
Люся из "Маргоши" никогда не спустится в метро

Люся из "Маргоши" никогда не спустится в метро

Актриса сериала "Маргоша" Виктория Лукина, исполняющая роль секретарши редакции "МЖ" Люси, - девушка яркая во всех отношениях. У кого в сериале самый яркий макияж? У обворожительной блондинки Люси. А у кого самые необычные и интересные украшения? Конечно, у Люси, ведь актриса очень любит самостоятельно находить всякие красивые декоративные штучки и приносить их на съемочную площадку "Маргоши" - специально для своей героини. Актриса всерьез увлекается фэн-шуй, йогой и убеждена, что вещи, которые окружают человека, должны подчеркивать его индивидуальность - только так можно достичь гармонии с окружающим миром.

Автомобиль Виктории – салатовый Peugeot 308, разукрашенный аэрографией, – полностью соответствует данной концепии мировосприятия. Недавно актриса приняла важное решение - сменить имидж, но не свой, а пока своего авто!

"Я за рулем больше года и чувствую себя очень комфортно, мне кажется, что я в прошлой жизни была гонщиком. В моем личном пространстве мне уютно и хорошо. А метро - ухх! - это что-то страшное! Не хочу туда больше спускаться. На машине у меня - ангелочки, птицы фениксы, а на капоте - девочка с крыльями, это ангел-хранитель по году моего рождения. Изначально я очень хотела себе салатовую машину, я с ума схожу по этому цвету. Но когда ее купила, популярность салатовых Пежо как раз возросла, я много у кого их стала видеть. И я подумала, что надо что-то придумать, чтобы моя отличалась!"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238916" ServerSize="500x250" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Однокурсник Виктории посоветовал ей мастера, актриса сама выбирала рисунки, делала наброски, итоговый дизайн-проект был разработан на компьютере и затем распечатан на пленке. Новый дизайн авто произвел настоящий фурор на съемочный площадке "Маргоши"!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238917" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Реакция Владимира Стержакова (Наумыч) была самой бурной:

"Это чья там такая красивая девочка стоит? Неужели нашей самой красивой девочки? Да какая у нее машина! Да такой машины ни у кого нет!" А вот Мария Берсенева совсем не удивилась. Она прекрасно знает любовь своей подруги и коллеги по съемочной площадки ко всему яркому и неординарному и, желательно, салатового цвета!

коментарии (27)
осталось 1000 символов