Сергею Кузину поставили диагноз

20 октября, 2010 14:55 / На TВ
Сергею Кузину поставили диагноз

Сергею Кузину поставили диагноз

Съемочную площадку шоу "Сделай мне смешно" участники превратили в медицинскую консультацию и в футбольное поле

Вчера на съемках проекта побывал врач. Нет, к счастью, никому из участников или зрителей шоу не понадобилась медицинская помощь. Просто в гости к  Маше Ефросининой, Сергею Притуле и Александру Педану пришел ведущий передачи "Спросите у доктора" Виктор Сидоренко.

 

ГОСТИ

"Я волнуюсь, но не сильно - слава Богу, это не прямой эфир, - с улыбкой поделился Виктор Михайлович. – А вот во время первого своего прямого эфира, помню, думал, что будет видно, как бьется мое сердце".

Пока доктор "из телевизора" настраивался на съемки, Александр Педан нашел ему работу по специальности. В зале он увидел девушку на большом сроке беременности.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238920" ServerSize="240x320" Description="В детстве Вася любила прыгать через резинку" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"А вы роды принимали?" – встревожено спросил Педан у медика и, получив положительный ответ, вздохнул спокойно. Однако гостью в покое не оставил: поинтересовался, знает ли она уже пол ребенка.

"У вас будет девочка, - не удержавшись, вмешался врач", - попомните мое слово.

После этого съемочная площадка на некоторое время превратилась в медицинскую консультацию. Например, Маша Ефросинина и Сергей Притула задали доктору пару вопросов, касающихся здоровья детей. А Александр Педан обеспокоился самочувствием ведущего Сергея Кузина: "Нормально ли это, когда человек с сундуком разговаривает?".

А вот другому гостю программы – Васе Фроловой предстояло нелегкое задание: на съемках проекта вместе с Машей Ефросининой она практиковалась в умении набивать мяч. Правда, после призналась, что в детстве из подвижных игр ей все же ближе были прыжки через резинку".

Смотрите шоу "Сделай мне смешно" но Новом канале по средам в 22:05.

коментарии (27)
осталось 1000 символов