Солист группы "Ногу свело" станет гостем "Х-фактора"

21 октября, 2010 09:00 / На TВ
Солист группы "Ногу свело" станет гостем "Х-фактора"

Солист группы "Ногу свело" станет гостем "Х-фактора"

В ближайшем выпуске шоу "Х-фактор" судьи проекта отберут из 24 участников 12 лучших, которые и будут бороться за 2 миллиона гривен в прямых эфирах. Выбрать лучших судьям помогали звездные гости: Елке - Максим Покровский, Сергею Соседову - Лолита Милявская, Сереге - оперная дива Любовь Казарновская, а Игорю Кондратюку - Александр Рыбак.

На съемках в особняке Елки Максим Покровский из группы "Ногу свело" рассказал о своих впечатлениях. 

- Максим, вы  давно знакомы с Елкой?

- Совсем недавно, но она мне сразу понравилась и очень мне приятна, я уже успел ей рассказать о последних событиях в Москве, пока она здесь.

- Нравится ли вам кто-то из молодых исполнителей?

- Ответ будет на редкость скучным и монотонным - нравится. Из последних открытий навскидку назову группу "Провода", увидел их на каком-то фестивале, правда, не знаю, скажет ли вам что-то их название. Хорошие ребята.

Кстати, украинские исполнители намного лучше российских поют по-английски, наверное, это связано с "гэканьем", но это хорошо.

- Есть какие-то амплуа, в которых вы себя хотели проявить?

- Мне нравится саунд-продюсирование, быть аранжировщиком, как многие у нас это называют, но слово явно не то, не отображает сути работы. Я пока в этом не сильно преуспел, но мне однозначно нравится этим заниматься, совершенствоваться.

Еще после поездки на проект "Последний герой" у меня появилось желание иметь свой небольшой ТВ-бизнес, создать проект какой-то. Что-то наподобие ТВ-проекта Макаревича, когда он выпускал свой "Смак". Все делалось в камерной атмосфере, с большим энтузиазмом и, видимо, недорого, а выходило на Первом канале и имело хорошие показатели.

Я, когда был в гостях у Макаревича, рассказал ему про свою идею, свой проект, а он говорит: "Макс, давай снимай пилот, я дам тебе возможности: где и с кем, без проблем!" Но я не стал ничего делать, ведь там я также не профессионал, и снова будет аматорство с моей стороны.

Смотрите шоу "Х-фактор" по субботам в 19:00 на канале СТБ.

Х-фактор , Максим Покровский
коментарии (27)
осталось 1000 символов