ICTV начинает "Военную разведку"

21 октября, 2010 11:10 / На TВ
ICTV начинает "Военную разведку"

ICTV начинает "Военную разведку"

Новый приключенческий сериал "Военная разведка" расскажет историю военных диверсантов, выполняющих особо опасные, секретные и деликатные задачи. В каждой части картины в команду разведчиков присоединяются новые герои в исполнении известных российских актеров - Бориса Щербакова, Сергея Серебрякова, Владимир Вдовиченков, Владимир Гостюхин и другие.

Сериал написал известный российский сценарист Евгений Лабецкая, из-под пера которого вышли "Золото Трои", "Золушка в сапогах" и другие. История знакомства и отношений основных героев построена по принципу сюжета "Трех мушкетеров". Двое старых товарищей, бывалые разведчики, принимают в свою группу молодого лейтенанта, который только закончил военное училище. Руководит четверкой опытный подполковник Корнеев, которому все они искренне преданы.

Каждые две серии - отдельная, законченная история и новая задача для разведчиков. К постоянно действующему составу диверсантов в каждом блоке присоединяется специалист, который проводит тренинг для конкретной миссии: действия на местности против снайперов, тонкостям взрывного дела, работы во вражеском тылу, контрразведке на своей территории, поведении в "блатной" среде. Если оперативное обучение невозможно, специалист может присоединиться к группе непосредственно на задании.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239000" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Этот сериал сделан в лучших традициях хороших советских фильмов о войне, - говорит режиссер сериала Алексей Праздников. - Фильмов, на которых я сам вырос. К тому же героев этих историй играли замечательные артисты как старой школы - Борис Щербаков, Владимир Гостюхин, Лев Дуров, Борис Смолкин, так и молодые актеры - Константин Воробьев, Павел Трубинер, Степан Бекетов, Ольга Ломоносова. Раскрывать подробности не буду - посмотрите сами. Уверен, что вам понравится".

Снимали "Военную разведку" в районе Санкт-Петербурга и в Карелии.

"Тема военной разведки - неисчерпаема. Равно как и тема войны, - рассказал актер Борис Щербаков. - У меня воевал отец, а мама - пережила блокаду. Поэтому у нас в семье особо бережное отношение к хлебу. И даже к сухарям.

Смотрите военно-приключенческий сериал "Военная разведка" - с 25 октября, с понедельника по четверг в 22:00 на ICTV!

коментарии (27)
осталось 1000 символов