Участница "Х-фактора" покорила весь мир [ВИДЕО]

21 октября, 2010 14:30 / На TВ
Участница "Х-фактора" покорила весь мир [ВИДЕО]

Участница "Х-фактора" покорила весь мир [ВИДЕО]

Сюзанна Абдулла, после участия в украинском шоу "Х-фактор", своим голосом и внешностью покорила не только свою страну, но и весь мир.

Десятиклассница из Керчи исполнила на шоу хит Бейонсе "Hallo" и теперь ролики с ее участием разошлись по Интернету. На YouTube видео с Сюзанной просмотрели около 400 тысяч людей.

Поползли слухи, что американская поп-дива в подметки не годится юной девочке. Сюзанна исполняет песню лучше оригинала.

"Вы юная богиня. Вы великолепны. У вас великое будущее", - сказала юной певице член жюри "Х-фактора" Елка.

"Я очарован. У нее есть подача, у нее есть стиль. Я ценю в человеке личность. Она очень яркая, необыкновенная, просто бриллиант", - добавил Сергей Соседов.

"Я хотела больше всего на свете оказаться на этой сцене. Это моя мечта", - не скрывает 16-летняя участница.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239020" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Когда младшая дочь сказала, что хочет, чтобы ее отвезли на "Х-фактор", я подумала: ну пускай, рога ей там пообломают. Потому что много желающих", - призналась Ольга Абулла, ее мама.

О девушке уже заговорили как о новой Сьюзан Бойл, британской домохозяйке, которая неожиданно для всех оказалась талантливой певицей. Абдулла собирается превзойти ее достижения.

"Я хочу большего. Я хочу научиться петь так, чтобы можно было по настоящему передать эмоции, чувства, которые не могу я сейчас передать в своих песнях, поскольку у меня еще нет вокального опыта", - рассказала Сюзанна.

После шоу на девочку заглядывается уже вся Украина, а она все также сидит за партой вместе с другими десятиклассниками. Они, конечно, всегда отмечали ее внешние данные, но в великое будущее не верили.

"Она часто пела, и все думали, это просто любительски. Но тут резко попала в "Х-фактор" и это было неожиданностью не только для нашей гимназии, но и для всего города", - отметил Алексей Беспалов, одноклассник Сюзанны.

Каждый ее день начинается с распевки, как до конкурса, так и сейчас, уже шесть лет подряд. Говорят, это волшебное низкое контральто идеально подходит именно для эстрадного пения.

Однако в здании музыкальной школы аппаратура звукозаписи не предусмотрена. Поэтому свой собственный необыкновенный тембр Сюзанне удалось услышать и оценить лишь на конкурсе.

И хотя она не стала финалисткой "Х-фактора", в родной Керчи ее уже окрестили Золушкой.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов