"Нанолюбовь" на СТС

21 октября, 2010 13:00 / На TВ
"Нанолюбовь" на СТС

"Нанолюбовь" на СТС

Главная героиня сериала – человекоподобный наноробот Нана (Любовь Баханкова), чудо изобретательской мысли профессора Дарова (Сергей Сосновский).

Нана мечтает однажды стать настоящим человеком, ради чего сбегает из лаборатории и случайно знакомится с Ниной (Вера Баханкова) – девушкой, по фотографии которой спроектирована ее внешность.

Нана напоминает посланника высшего разума Лилу из "5-го элемента". На вид хрупкая девушка, а на самом деле робот с целым списком сверхспособностей. Нана делает все, что может современный компьютер. Кроме того, она читает мысли, нагревает воду рукой или делает лед.

"В сцене, когда Нинины друзья узнают, что я – робот, я замораживаю воду в стакане одним прикосновением пальца, - рассказывает Люба Баханкова. - Это был очень интересный опыт, потому что на площадку привезли специальный прозрачный состав, который вследствие химической реакции застывает от одного прикосновения. Я поднесла палец к самой воде и почувствовала холодок. Но никаких неприятных ощущений не испытала. Было даже интересно наблюдать, как жидкость в стаканчике моментально застывает".

Сложнее всего для Любы было изображать "поцелуй робота". Нана, будучи роботом, целоваться не умеет, поэтому не должна отвечать на поцелуй.

"Не отвечать на поцелуй Артема (Стаса Бондаренко) очень не просто. Когда тебя целуют в губы, твои губы рефлекторно тянутся ответить, ведь я, в отличие от Наны, целоваться уже умею. Поэтому мне приходилось себя контролировать и вести себя как "бревно", а это непросто, особенно в такой эмоциональной сцене", - рассказала Люба Баханкова.

Смотрите премьеру сериала 25 октября в 17:30 на телеканале СТС.

коментарии (27)
осталось 1000 символов