Партнер Агнии Дитковските раздает щенков

22 октября, 2010 09:10 / На TВ
Партнер Агнии Дитковските раздает щенков

Партнер Агнии Дитковските раздает щенков

Известный литовский фигурист притащил на съемки телепроекта "Лед и пламень" собачку. Чтобы отдать в хорошие руки.

В телешоу Повилас Ванагас выступает в паре с Агнией Дитковските. Но партнерша отказалась от миленького черного щеночка, поэтому Повилас обратился к залу с просьбой забрать собачку.

Оказывается, в поселке у Ванагаса одна дворняжка родила щенят. Пока их подкармливают всем миром. Даже построили им конуру, но почему-то собаки игнорируют жилище и предпочитают жить на улице под трубой. А так как грядут холода, то у фигуриста не выдержало сердце, и он принес одного щеночка прямо на съемки шоу. Питомца забрали в считанные секунды, однако дома остались еще щенята, поэтому Повилас продиктовал свой телефон, если вдруг кто-то еще надумает "усыновить" двухмесячных собачат.

Между прочим, раздавать кошечек и собачек - уже традиция на ледовом проекте. Пару лет назад Повилас уже раздавал здесь котят, в прошлом году Ксюша Алферова тоже отдавала котят в хорошие руки. В этом сезоне очередь дошла до щенков.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236611" ServerSize="500x250" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

О том, как Агния Дитковските увела мужа у Маргариты Дробязко читайте здесь.

 

Смотрите шоу каждое воскресенье в 16:00 на СТБ.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов