"Битва экстрасенсов-7": знакомимся с участниками

22 октября, 2010 12:35 / На TВ
"Битва экстрасенсов-7": знакомимся с участниками

"Битва экстрасенсов-7": знакомимся с участниками

Недаром седьмая "Битва…" получила название "Война миров" - на этот раз Украина стала ареной сражения сильнейших экстрасенсов разных стран и континентов. В шоу сойдутся как участники и победители проекта Psychic Challenge (формата, по которому создана украинская "Битва экстрасенсов") в разных странах, так и сильные маги со всего мира: из Великобритании, Дагестана, Азербайджана, Нигерии, России, Румынии, Украины, США и даже Тувы (республика в составе Российской Федерации). Итак, знакомьтесь: участники "Войны миров".

 

АЛЕКСАНДРА ШЕПЕЛЕНКО

 (Украина, биоэнергетик)

Имеет высокоразвитые биоэнергетические способности. Хорошо ищет металл. 15 лет назад была парнем. В этом облике лечила людей. Излечила ребенка, больного псориазом. Изменив пол, практиковать стала меньше. Дар унаследовала от бабушки-повитухи.

 

МОДУАКО ГРАНДСОН

(Нигерия, шаман вуду)

Когда прадед участника отказался от шаманского дара, его прокляли боги, и один за другим умерли 15 его детей! Поэтому Грантсон считает, что лучше не бороться с судьбой и с детства практикует магию вуду. Его помощник - кожаный барабан - подсказывает ответы на важные вопросы. Кстати, Грантсон - представитель африканского племени нозо, которое с давних времен само избирает себе короля.

 

МАРИНА ХОМУШКУ 

(Республика Тува, Россия, шаманка) 

О шаманском даре Марину известила страшная головная боль. За исцелением обратилась к шаманке, которая сказала: чтобы освободить энергию и избавиться от боли, Марина должна лечить людей. Чем она в настоящий момент успешно и занимается. Имеет бубен, с помощью которого очищает помещение от злых духов.

 

ПАВЕЛ ЛЮНДИШЕВ

(Украина, белый маг)

Белую магию практикует 8 лет. Дар получил от бабушки и прабабушки, знахарки и ясновидящей. На данный момент проживает в Крыму.

 

АННА ГАЛЬЕРС 

(Великобритания, медиум) 

Анна почувствовала чрезвычайные способности в восемь лет и с того времени постоянно их развивает. Наибольшее достижение - дистанционный поиск людей. Недавно, находясь дома, указала, где искать тело парня, который погиб в Польше. Анна вошла в пятерку лучших в "Битве экстрасенсов" в Великобритании. Утверждает, что в прошлой жизни была ведьмой, за что ее сожгли на костре.

 

ДЕННИФЕР ВОЛЛЕНС

(США, медиум) 

Способности Дженнифер открылись в пять лет, когда увидела умершего дедушку. В настоящий момент чувствует разные виды энергий, практикует ясновидение, разговаривает с умершими. Умеет общаться с животными.

 

ХАЯЛ АЛЕКПЕРОВ

(Азербайджан, экстрасенс)

Хаял происходит из рода пророка Магомета и считает, что его дар - от искренней веры в Бога. К нему идут отовсюду за помощью, советом и исцелением. Он работает с чашей и со свечами, на которых пишет молитвы.

 

ВЛАДИМИР МЕЛЮХИН

(Российская Федерация, ясновидящий)

Дар унаследовал от бабушки. Информацию принимает видениями. Изучал систему Вячеслава Бронникова. Женат, есть сын. О своих способностях долгое время не распространялся.

 

КЯМРАН САМЕДОВ

(Азербайджан, экстрасенс) 

Кямрану лишь 20 лет, однако он имеет значительные достижения - поддерживает связь с космосом, находит исчезнувших людей. Лечит правой рукой. Недавно, например, вылечил девочку с эпилепсией, которой врачи предрекли 15 дней до смерти. Кямрану помогают портрет святого имама Али, магический перстень и четки, которые не может взять в руки никто, кроме него.

 

РОДИКА ГЕОРГЕ 

(Румыния, Трансильвания, ведьма) 

Наследственная ведьма. Дар передается из поколения в поколение по женской  линии. Пользуется картами таро и предметами, которые связаны с разными стихиями. Говорит, что многих людей спасла от смерти.

 

ФАРИДА МАГОМЕДОВА

(Российская Федерация, Дагестан, ведьма)

Мусульманка. Ясновидящая. Дар открылся в 13 лет. Предсказала смерть своего отца. В работе использует Суры из Корана. Также имеет камень-талисман, который использует и как накопитель информации.

 

САБУХИ ИМАНОВ 

(Азербайджан, экстрасенс)

В 25 лет пережил клиническую смерть из-за неизвестной болезни. После этого случая понял, что имеет дар ясновидения. Благодаря своим способностям вылечил мужчину, которого ударило электрическим током, и который упал с 4-метрового столба. Врачи сказали, что мужчина никогда не будет ходить, но за 40 дней Сабухи поднял его на ноги.

Смотрите "Битва экстрасенсов-7" по воскресеньям в 19:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов