"Лед и пламень": Навку и Воробьева могут "отчислить"

25 октября, 2010 14:55 / На TВ
"Лед и пламень": Навку и Воробьева могут "отчислить"

"Лед и пламень": Навку и Воробьева могут "отчислить"

Участие Алексея Воробьева и Татьяны Навки в шоу "Лед и пламень", где они являются безусловными любимчиками зрителей и жюри, снова под угрозой. Как стало известно, знаменитости, бодрости духа которых позавидуешь на съемочной площадке, опять оказались в больнице.

В понедельник днем Навка, которая с первых дней дуэтной жизни с Воробьевым показала себя девушкой заботливой и по-звериному преданной, привезла партнера в клинику на Волоколамском шоссе.

В два часа дня герои танцплощадки переступили порог отделения лучевой диагностики: Алексей порвал связки на ноге, и врачи рекомендуют ему прекратить физические нагрузки. Энергичный Воробей, тем не менее, на необходимую госпитализацию не согласен.

"Я очень плохо себя чувствую, но в больницу не буду ложиться, ни при каких обстоятельствах, это дело принципа", - рассказал 22-летний артист.

Перелома, который медики шоу подозревали после тренировки, на которой Алексей травмировал ногу, в клинике не обнаружили. Впрочем, растяжение связок в двух местах - тоже не лучший диагноз для ежедневных многочасовых танцевальных репетиций.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239216" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"С такими повреждениями, как у Леши, обычно лежат в больнице месяц, иногда - больше, - рассказали тренеры проекта, где блистают Воробьев и Навка. - Но речь идет о парочке абсолютно фанатично настроенных людей, которые будут работать, кажется, даже за полчаса до смерти".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239217" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

После того, как молодой партнер Навки порвал сразу две связки на ноге, руководство шоу стало высказывать серьезные опасения за дальнейшую судьбу пары на площадке.

"Врачи сказали лежать, прописали тишину и покой, - рассказали в окружении Воробьева. - Он этого делать не собирается. Остается только надеяться, что лучшее не окажется в этом случае врагом хорошего".

Смотрите шоу "Лед и пламень" в воскресенье на канале СТБ в 16:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов