Эштон Катчер придумал, как раскрепостить "ботаников"

26 октября, 2010 13:00 / На TВ
Эштон Катчер придумал, как раскрепостить "ботаников"

Эштон Катчер придумал, как раскрепостить "ботаников"

Именно Эштон Катчер стал автором идеи шоу "Гламурные штучки…", которое стартовало на "1+1".

Реалити-проект намерен соединить светский мир модниц и обитательниц лощеных тусовок с миром умников, предпочитающих двигать прогресс знаниями, а не брендами. Интересно, что идея свести гламурных див и "ботаников" в одном телешоу принадлежала Эштону Катчеру, который еще несколько лет назад был активным тусовщиком и завсегдатаем ночных клубов, а теперь стал примерным мужем Деми Мур и отчимом троих ее и Брюса Уиллиса детей.

К 28 годам Эштон превратился из актера и модели в успешного голливудского продюсера. И его проект Beauty and the Geek (так называется американский аналог украинского шоу) пользовался огромной популярностью у американских зрителей. На протяжении шоу каждая красотка, все мысли которой заняты исключительно собственной внешностью, живет в одной комнате с настоящим "ботаником", который не ходит на тусовки и выглядит, как полный неудачник. В каждом эпизоде красоток тестируют на академические знания, а зубрил - на способность принимать участие в молодежных тусовках. Выигравшие делятся на две команды и соревнуются в специальном испытании, в котором отвечают на самые каверзные вопросы.

В конце шоу участники сознавались, что научились многому, а узнали еще больше. Красавицы и "ботаники" получили навыки взаимодействия с чужими для себя социальными группами, которые до этого для них просто не существовали.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239300" ServerSize="330x220" Description="Украинские модницы будут раскрепощать умников " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

А вот что думают о своих партнерах по шоу украинские красавицы после первой встречи.

"Я не хотела с ними общаться, мне было неинтересно, - сознавалась одна из участниц Инга Сур. - Думала, что же я за монстр такой! Потом сделала над собой усилие и начала разговаривать. Но и они были перепуганные, и мы. Некоторые из них были симпатичные, а некоторые - совсем нет".

Более категорична в своих высказываниях Виктория Ильницкая:

"Это был для меня шок! Я посмотрела на них - ни одного не было в моем вкусе! Но присмотрелась и увидела интеллект, ум. Они понимают, что не блещут красотой. Они блещут умом, но не стилем".

А вот Александр Мельничук, выпускник киевского политеха, химик по специальности, рад неожиданной возможности пообщаться с барышнями, о которых мог только мечтать.

"По крайней мере, у меня появилась надежда, что можно дотронуться до того, что раньше казалось невозможным, - говорит Александр. - И от этого, конечно же, приятно".

Смотрите шоу "Гламурные штучки и заучки" в четверг на канале "1+1" в 20:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов