Каменских и Берсенева изменили пол

27 октября, 2010 10:00 / На TВ
Каменских и Берсенева изменили пол

Каменских и Берсенева изменили пол

Репетиционный день у знаменитых участников проекта "Зірка+Зірка" в понедельник начался ранним утром, так как работы было хоть отбавляй.

Александр Буйнов сумел удивить. Оказывается, российский певец может изобразить даже лебедя! На сцене съемочной площадки Буйнов и Инна Цимбалюк начали танцевать! Их номер был похож на танец белых лебедей! Хотя он явно выглядел сыровато и требовал упорных репетиций.

"Я надеюсь, ты успеешь меня подхватить во время нашего выступления, – с надеждой говорила Александру Инна. – Иначе я упаду и будет очень больно".

"Успею-успею, – иронизировал артист. – Хочешь, я тоже сяду на шпагат и станцую, как балерон?"

В такой же обстановке проходила репетиция и украинского шансонье Гарика Кричевского с юмористом Сергеем Писаренко. Кстати, Гарик везде носился со своей гитарой, не выпуская ее из рук даже за кулисами.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239417" ServerSize="240x320" Description="Буйнов предложил сесть на шпагат" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Ну и как всегда блистала Настя Каменских. Певица в паре с актрисой Марией Берсеневой в этот раз перевоплотились в мальчишек-хулиганов! Они старались быть суровыми, серьезными и за весь эфир ни разу не улыбнулись. За кулисами Настя все же проявила свое женское естество. Думая, что ее никто не видит, она расстегнула белую рубаху и стала поправлять бюстгальтер. Красивая грудь певицы стала видна как на картинке, а проходящие рядом мужчины выворачивали шеи, чтобы подольше задержать взгляд на кучерявой красотке.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239416" ServerSize="330x220" Description="Настя любуется своей красотой " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Съемки шоу всегда проходят интересно и весело. "Как я сегодня угорал, - рассказывает Потап. - Сердючка шутила, Могилевская, Зверев и Писаренко мочили такое, что у меня слезы шли от смеха".

Смотрите шоу "Зірка+Зірка" каждый понедельник в 20:00 на "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов