Игорь Крутой решит судьбу участников "Народной звезды"

27 октября, 2010 12:00 / На TВ
Игорь Крутой решит судьбу участников "Народной звезды"

Игорь Крутой решит судьбу участников "Народной звезды"

В эту субботу шоу "Народная звезда" посетит Игорь Крутой. Автор практически всех мега-хитов звезд российской и украинской эстрады станет членом жюри этого проекта, так как Владимир Быстряков, постоянный судья шоу, улетает на празднование дня рождения своего близкого друга - актера Николая Караченцева.

В этот вечер дуэты шоу в прямом эфире будут исполнять песни, написанные знаменитым композитором. В частности, Алеша и Женя Белозеров споют о "Безответной любви",  Дмитрий Климашенко и Анна Шакель исполнят композицию "Я люблю тебя до слез", группа "НеАнгелы" и Володя Бовсуновский познакомят зрителей с миром "Акапулько", Наталья Валевская и Татьяна Фтемова споют о "Любви, похожей на сон", Мика Ньютон и Денис Слюсарев исполнят романс "Ты мой свет", Василий Лазарович и Ольга Панкратова скажут друг другу "Буду я любить тебя", а Злата Огневич и Асан Билялов исполнят песню "1000 лет".

К приезду Игоря Крутого тщательно подготавливаются все участники шоу. Нечто особенное ждет гостя и от режиссера проекта Кати Царик: специально к этому эфиру готовится сложная драматургия номеров. Невиданные ранее постановки, интересные образы, зажигательные танцы порадуют сердце не только легендарного композитора, но и миллионов зрителей.

А вот музыкальную структуру шоу решили не нарушать. Дуэты будут исполнять композиции из тех категорий, которые выбрали на прошлом эфире.

"Широчайший репертуар Игоря Крутого позволяет нам не менять выбранные музыкальные стили. Правда, некоторые композиции мы адаптируем под формат нужной нам категории, для некоторых меняем аранжировку. Будет очень интересно", - отметил музыкальный продюсер шоу Сергей Грачев.

Какая из пар покорит сердце Игоря Крутого, вы узнаете 30 октября в 17:00 на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов