Олю Цибульскую вдохновили испанские мужчины

27 октября, 2010 15:00 / На TВ
Олю Цибульскую вдохновили испанские мужчины

Олю Цибульскую вдохновили испанские мужчины

Ведущая программы "Клипсы", вернувшись из путешествия под большим впечатлением, продолжила работу над сольным альбомом.

 

ПУТЕШЕСТВИЕ

Как рассказала Оля, друзья ее попросту обманули. Только в аэропорту она узнала, что вместо рабочей поездки в Стокгольм ее ждут несколько дней в Испании.

"Друзья знают, что я - трудовая лошадка, - говорит Ольга, - поэтому вытащить меня отдохнуть на 10 дней – не реально. Меня подбили якобы по работе поехать в Стокгольм. "Деловая" поездка затянулась, и я как-то оказалась в Барселоне. Сама в шоке", - улыбаясь, признается Ольга.

Барселона поразила Олю, прежде всего, архитектурой.

"Любовались всем, что настроил Антонио Гауди в свое время. Человек, который в душе оставался ребенком. Я просто была в шоке от окружающих видов. Не зря Барселона считается самым красивым европейским городом! Сочетание мягкого климата, архитектуры, Средиземного моря, растений и всего, что там происходит, вдохновляет. И, конечно, я не смогла не побывать на фламенко".

Пробыв четыре дня в Барселоне, ведущая Нового канала с друзьями отправилась на Канарские острова.

"Я по-настоящему отдохнула, - признается ведущая. – Доступ к Интернету был ограничен. Мобильный "сел". Эти восемь дней, которые я провела в Испании, вдохновляют меня и до сих пор".

 

СУВЕНИРЫ

Как признается Оля, из поездки она привезла 25 килограммов сувениров, до сих пор друзьям раздаривает.

"В некоторые моменты меня брали за руку и отводили от прилавков в сторону", - смеется девушка.

Кстати, на Канарских островах Ольга обзавелась собственным "деревом желаний", которое привезла домой и теперь любуется им каждое утро.

"На одном из островов есть драконово дерево, которому, говорят, несколько тысячелетий. К нему приходят, чтобы загадать желание. А я купила себе такое же, но маленькое дерево – сувенирное. Теперь за небольшую плату разрешаю друзьям прикоснуться к нему, чтобы сбылось желание", - смеется Оля.

 

ТВОРЧЕСТВО

Испания со своей необычной природой, архитектурой, морем, фруктами и красивыми мужчинами вдохновила Ольгу Цибульскую на запись новой песни!

"Она называется "Лю-лю", - открывает тайну ведущая. – Эта песня из сольного альбома, который я планирую презентовать совсем скоро. Песня о любви, которая закончилась, но позитивная. Потому что мужчина обязательно вернется. И если не этот другой, гораздо сексапильнее. А пока есть возможность отдохнуть друг от друга".

Смотрите каждое воскресенье на Новом канале в 12:30 шоу "Клипсы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов