Братья Борисенко носят Егорову на руках

29 октября, 2010 14:00 / На TВ
Братья Борисенко носят Егорову на руках

Братья Борисенко носят Егорову на руках

В воскресенье участники "Фабрики зірок-3" братья Борисенко споют вместе с самой младшей участницей шоу "Украина слезам не верит" Сашей Егоровой. Над постановкой номера они работают с середины недели. Приходится много репетировать, однако время для отдыха троица тоже находит.

В последний раз Егорова и близнецы решили довольно необычно провести свободное время. Пошли на улицу, чтоб побегать по осенней листве и поиграть  в догонялки. Кому именно пришла в голову эта идея Саша вспомнить не смогла.

"Просто захотелось отвлечься от репетиций. Потому что когда все дни проводишь в доме и постоянно занимаешься – устаешь", - говорит Егорова.

Правда, догонять братьев ей было непросто, но Борисенко, как истинные джентльмены, поддавались Саше. А под конец они даже подхватили ее на руки и понесли обратно в дом, чтоб продолжить репетиции.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239667" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Смотрите шоу "Украина слезам не верит" на Новом канале в прямом эфире по воскресеньям в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов