Полякова и Егорова против Алеши

1 ноября, 2010 07:15 / На TВ
Полякова и Егорова против Алеши

Полякова и Егорова против Алеши

Ольга Полякова и Снежана Егорова откровенно поделились своим мнением о результатах голосования шоу "Народной звезды".

"Для меня полный шок то, что ушли "НеАнгелы", - призналась Оля Полякова. - Глядя на то, как выступают в последнее время Женя с Алешей, мне казалось, что уйдут они".

Среди причин, по которым пара "НеАнгелы"-Володя Бовсуновский не набрали нужное количество голосов, Полякова считает то, что они выступали последними:

"Им отводилось самое короткое время на голосование. Также было ошибкой позвать в поддержку группу "Армия", потому что они отбили женскую аудиторию у Володи. Домохозяйки голосовали бы с удовольствием за этого розовощекого парня. Я под впечатлением от него! Он светлый, харизматичный - голубоглазый русский Ваня. Это несправедливое решение на совести телезрителей".

Снежана Егорова солидарна во мнении с Поляковой:

"Я была шокирована уходом с проекта "НеАнгелов"! Это очень несправедливо! Есть пары, которые не демонстрируют желания становиться лучше, учиться. Я думаю, Алеша и Женя Белозеров не показали никаких стремлений. Например, Мика Ньютон и Денис Слюсарев дают понять, что они хотят быть лучше. Также чувствуется, что Мика поддерживает народного участника, чего я не могу сказать об Алеше. Это видно по всему: по выступлению, по профайлам. Я понимаю, что Алеша недавно сама стала звездой из народа. Поэтому, наверное, ей не хватает великодушия, чтобы протянуть руки и поддержать участника. На мой взгляд, вылететь сегодня должна была именно эта пара".

Смотрите следующий эфир шоу "Народная звезда" в субботу на канале "Украина" в 17:00.

 

Виктория Воронина, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов