"Такая обычная жизнь" трех давних подруг

2 ноября, 2010 06:00 / На TВ
 "Такая обычная жизнь" трех давних подруг

"Такая обычная жизнь" трех давних подруг

Сегодня на телеканале "Интер" стартует премьера сериала "Такая обычная жизнь". "Жизнь – сложная штука", – не раз говорим мы, попав в непростую ситуацию. Иногда кажется, что пережить все навалившееся практически невозможно. Многосерийную историю об интригах, сплетениях судеб, штурмах подчас бессмысленных высот, взлетах и падениях трех верных подруг смотрите по будням в 18:55.

 

О ФИЛЬМЕ

Героини сериала – три давние подруги. Их история началась давно. Несмотря на разницу  в возрасте, Лариса (Екатерина Волкова), Стася (Рамиля Искандер) и Ирина (Ирина Сидорова) дружили с детства. Все они учились в одной музыкальной школе, а мама Стаси - Татьяна Леонидовна – преподавала им сольфеджио. Пока Лариса и Ирина занимались обустройством своей жизни в России, Стася в поисках лучшей доли уехала во Францию, оставив о себе недобрую память. Там она вышла замуж и родила ребенка. Но через несколько лет Стася сбегает от мужа в Россию, забрав с собой маленького сына. Ей приходится вновь завоевывать доверие подруг. Между тем у Ларисы возникают большие финансовые трудности, а Ирина не в силах противиться своему чувству к ее старшему сыну Егору. Каждой из героинь придется  найти в себе силы и преодолеть выпавшие на их долю испытания.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239744" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Они бы очень удивились, узнав, что об их жизни снимают сериал. И ни за что бы не поверили, что это может быть так интересно. Ведь у них нет убийственных "скелетов в шкафу". Им не светит получить нереальное наследство. Им не попасть в авантюрную ситуацию. И каких-то экстремальных или криминальных моментов не больше чем в повседневной жизни других наших современниц. Да и те масштаба – "стырили кошелек" или "развели на деньги".

 

Содержание серий смотрите ЗДЕСЬ!

 

Однако их такая обычная жизнь, с ворохом бытовых проблем и житейских неурядиц, калейдоскопом перемешивающая черные полосы с белыми, их жизнь в жанре мелодрама - достойна многостраничного романа и многосерийного фильма. Потому что они - женщины!

Сериал о непростых судьбах подруг смотрите по будням в 18:55 на "Интере".

коментарии (27)
осталось 1000 символов