У братьев Борисенко появился еще один "брат"

2 ноября, 2010 08:20 / На TВ
У братьев Борисенко появился еще один "брат"

У братьев Борисенко появился еще один "брат"

В минувшие выходные братья Борисенко выступали в шоу "Украина слезам не верит" с самой младшей участницей проекта Сашей Егоровой.

В павильоне участники "Фабрики зірок" появились с маленькой собачкой на руках. Оказалось, йоркширского терьера им подарили в Николаеве.

"Назвали в честь Николаева - Ником, - рассказывает Вова. – Для нас это был большой сюрприз! Когда его вынесли, у меня сначала был шок, а потом - огромное счастье. Смотрел на щенка и думал: "Неужели это мое?". Теперь у нас есть еще один "брат", – смеется Володя.

Парень признался, что давно мечтал о собаке. Но понимал, что из-за плотного рабочего графика времени на уход за большим псом, увы, нет.

"А маленькую собаку можно возить с собой", - радуется Вова.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239836" ServerSize="240x320" Description="Собаку назвали в честь города Николаев" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Смотрите шоу "Украина слезам не верит" на Новом канале каждое воскресенье в 20:00.

 

Хочешь попасть на прямой эфир телепроекта "Украина слезам не верит" и увидеть, как делается настоящее шоу? Тогда участвуй в конкурсе от TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов