Новый канал ищет героев для семейного реалити-шоу

2 ноября, 2010 12:30 / На TВ
Новый канал ищет героев для семейного реалити-шоу

Новый канал ищет героев для семейного реалити-шоу

Часто в суете будней нам не хватает времени, чтобы вникнуть, чем живут самые родные и близкие люди. Творческая группа программы "Сын за отца" готова предоставить такую возможность всем желающим!

По условиям проекта, на один день старшее и младшее поколение должно поменяться местами. То есть маме (или папе) предстоит отправиться вместо дочки (сына) в школу, а чаду – на работу вместо родителя. И пока старшее поколение будет вспоминать алгебру и геометрию, пытаться найти общий язык с друзьями своего ребенка и корпеть над домашкой, младшее узнает, что такое производственное совещание, и постарается совместить такие новые для них понятия, как "аврал" и "дэд-лайн", с поездкой на СТО и в химчистку.

Весь день герои программы будут на собственном опыте знакомиться с тем миром, в котором живет близкий человек, и, вполне вероятно, делать для себя открытия. Возможно, этот эксперимент поможет им по-новому взглянуть на родных людей, которых, кажется, знаешь, как себя.

Творческая группа реалити-шоу приглашает всех желающих принять участие в кастинге программы! Героями  проекта могут стать семьи, в которых дети - достаточно взрослые (от 13 лет и старше), а родители – активны и готовы к экспериментам. Наличие интересных профессий и неординарных увлечений приветствуется!

 

Чтобы принять участие в кастинге, звоните по номеру: (044) 501-99-40 или пишите: zabatka@novy.tv.

коментарии (27)
осталось 1000 символов