Кензо нарисовал портрет Оли Фреймут

2 ноября, 2010 13:45 / На TВ
Кензо нарисовал портрет Оли Фреймут

Кензо нарисовал портрет Оли Фреймут

На Львовской неделе моды ведущая утреннего шоу "Подъем" встретилась с легендарным дизайнером.

Знаменитый кутюрье приехал во Львов в качестве специального гостя Недели моды. Как признался Ольге Фреймут сам Кензо, он сейчас много путешествует и, увидев фотографии Львова, захотел посетить этот красивый город.

  

ВСТРЕЧА

"Он неимоверно красивый человек, - восхищается ведущая. – Ему 71 год, а выглядит он лет на 40. Очень стильный мужчина".

Вместо 7 минут, отведенных на интервью, Фреймут и господин Такада общались около получаса. 

"Правда, ему тяжело говорить на английском, его языки – японский и французский, - рассказывает ведущая. – Тем не менее, мы нашли общий язык. В итоге его помощники взяли мой номер телефона и оставили мне свои контакты. Очень надеюсь, что мы будем дружить".

Известная модница призналась, что встреча с легендарным дизайнером стала для нее особым событием.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239906" ServerSize="330x220" Description="На портрете Оля похожа на украинскую поэтессу" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Он - хороший собеседник, - резюмирует Оля. – Больше слушает, чем рассказывает о себе. При этом так умело слушает, что хочется говорить и говорить, и такое ощущение, что перед тобой сидит давний друг".

 

ПОРТРЕТ

На память о встрече ведущая попросила господина Кензо что-нибудь нарисовать. С этой просьбой Ольга обращается ко всем неординарным личностям, с которыми ее сводит профессия.

"Мне хочется, чтобы люди, с которыми я общаюсь, оставили частичку себя на рисунке, - признается она. - У меня есть рисунки Криса Ри, дуэта "Groove Armada", Дэмиена Херста, Рутгера Хауэра. Но я не просила Кензо рисовать мой портрет", - смеется Оля.

Ведущую кутюрье рисовал долго и тщательно, в итоге Фреймут стала обладательницей портрета, на котором она похожа… на украинскую поэтессу. Во всяком случае, таково мнение Олиной дочки.

"Злата говорит: "Ты - как тетя с памятника, Леся Украинка!", - смеется ведущая.

Теперь Оля ищет подходящую рамочку, чтобы повесить дома свой портрет в исполнении выдающегося кутюрье. Эксклюзивную работу Фреймут планирует разместить рядом с другим портретом - в исполнении датского дизайнера Malene Birger.

"Я мечтаю когда-нибудь сделать маленькую выставку подобных рисунков", - делится Оля.

Смотрите утреннее шоу "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов