"Учитель в законе" разыщет сына и любимую

3 ноября, 2010 14:00 / На TВ
"Учитель в законе" разыщет сына и любимую

"Учитель в законе" разыщет сына и любимую

9 ноября состоится премьера фильма "Учитель в законе. Продолжение".

Группа авторов сценария во главе с Камилем Закировым создала динамическое 16-серийное продолжение истории криминального авторитета Богомола (в миру - Борис Богомолов) из фильма "Учитель в законе".

Главный герой сериала узнал о страшном диагнозе - опухоли мозга - и решил кардинально изменить свою жизнь. Понимая, что жить ему осталось недолго, Борис покинул столицу и поехал в маленький провинциальный городок, где по поддельным документам работал учителем литературы в местной школе. Там Богомолов, став свидетелем деятельности наркомафии среди школьников, расстроил планы преступников.

В фильме "Учитель в законе. Продолжение" прошлое героя мешает воплотить в жизнь единственную оставшуюся цель - разыскать сына и любимую женщину. Приехав в город, где не был более десяти лет, Богомол узнает, что мать его ребенка спилась, а их сына – Ваню – отдали в детский дом, но тот сбежал и, по слухам, обитает с беспризорниками на вокзале.

Борису Богомолову предстоит не только найти сына, но и спасти свою любимую в схватке с криминалитетом и правоохранителями, которые покрывают преступников.

"Этот фильм о том, что часто мы живем не так, как хотелось бы: не с теми, кого любим, занимаемся не тем делом. Но ничего не хотим менять. Боимся или ждем чего-то, - рассказывает режиссер Александр Мохов. – Герой всю жизнь жил не так, как хотел, но за пару месяцев смог осуществить свою мечту".

Первые две серии смотрите на телеканале "Украина" со вторника по четверг в 21:25.

коментарии (27)
осталось 1000 символов