"Всегда говори "всегда"-6 – премьера на "Интере"

8 ноября, 2010 06:00 / На TВ
"Всегда говори "всегда"-6 – премьера на "Интере"

"Всегда говори "всегда"-6 – премьера на "Интере"

Сегодня  "Интер" начинает показ долгожданного шестого сезона сериала "Всегда говори "всегда"-6. По накалу страстей этот сезон очень насыщенный. На этот раз героям предстоит пережить разлады в семье, смерть близких, испытания славой и деньгами. Как не отчаяться и не потерять надежду на счастье в бесконечной чреде неприятностей?  

Кризис, подкосивший благосостояние многих, не обошел стороной и Ольгу (Мария Порошина) с Сергеем (Ярослав Бойко). Муж Ольги оказывается втянутым в махинации – его строительная компания постепенно превращается в финансовую пирамиду. У лучшей подруги Нади (Татьяна Абрамова) погибает муж, и она впадает в тяжелую депрессию. Сын Миша (Александр Орав), не выдержав испытания славой, заболевает "звездной болезнью" и разрушает отношения с любимой девушкой. Ольга пытается подставить плечо близким людям, но ведь и ей самой сейчас так необходима поддержка – героиня узнает, что серьезно больна. 

Удастся ли Сергею противостоять кредиторам, а Ольге – продолжить заниматься любимым делом? Сможет ли Надя найти свою любовь после гибели мужа? Будет ли Миша счастлив со своей девушкой?

 

СМОТРИТЕ содержание серий!

 

"Всегда говори всегда" – это рассказ о том, как нужно бороться за счастье! И герои этой истории вновь докажут зрителям, что выход есть из любой ситуации. Главное – не опускать руки.

"Наши Ольга и Надя показывают зрительницам, что выход есть всегда, главное - не унывать. И еще важно, чтобы рядом было надежное плечо, - рассказывает исполнительница роли Нади Татьяна Абрамова. – Наши героини и их дружба – это главное в фильме. В жизни нечасто такую дружбу увидишь. Безусловно, фильм эмоционально тяжелый, но, как всегда, закончится все хорошо".

 

ЧИТАЙТЕ интервью с Марией Порошеной!

 

Кстати, если зрителям захочется вспомнить, как начиналась семь лет назад история Ольги Барышевой и ее подруги Нади, они могут сделать это, прочитав книгу Татьяны Устиновой "Всегда говори "всегда". Оказывается, когда поклонники сериала узнали, что сценарии к трем первым сезонам написала Устинова, они попросили ее издать роман о героях. Так и появилась одноименная книга об Ольге и Надежде.

Смотрите премьеру сериала "Всегда говори всегда-6" на телеканале "Интер" сегодня в 21:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов