Маргоше колят адреналин

8 ноября, 2010 12:50 / На TВ
Маргоше колят адреналин

Маргоше колят адреналин

Во время восьмого эфира участники должны будут исполнить песню поющей звезды. Так, Верник и Астафьева споют что-то из репертуара группы "Nikita", Билык и Зверев - песню Ирины. А Писаренко решил пойти оригинальным путем и переделал слова известной композиции Кричевского так, что она стала практически юмористической. В ней мужчины выразят искреннее восхищение не только киевлянками, но и парижанками, и даже… марсианками!

А вот для песни, которую готовят Буйнов и Цимбалюк, оркестр проекта сделал такую неожиданную аранжировку, что российский певец не узнал собственной композиции!

"Что это? - удивленно вопрошал Александр со сцены. - Это моя композиция? 15 лет этой песне, но в такой аранжировке не ожидал ее услышать. Боюсь, слова забуду".

А его партнерша Инна Цимбалюк, наоборот, уверена в своих силах.

"Саша - мой кумир с детства! - восхищенно рассказывает девушка. - Очень хотела с ним петь и безумно рада, что организаторы шоу исполнили мою мечту. Когда мой папа узнал, кто будет моим партнером на этом проекте, сначала  не поверил. Надеюсь, наше выступление его порадует".

Кстати, специально для этого номера в павильон принесли несколько мешков листьев. Вот только у Инны едва не началась аллергия на живые декорации. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240317" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

РУСЛАНА ПИСАНКА ОБИДЕЛАСЬ НА ГРИШКО

А вот ее коллега Мария Берсенева до сих пор болеет. Пару недель назад она сорвала голос во время выступления, потом простудилась. Итог - ослабленные голосовые связки и целый ворох медикаментов, которые актриса вынуждена возить за собой. Перед каждым выходом на сцену Берсеневой вкалывают адреналин, иначе она просто не споет. Ведь за кулисами Маша разговаривает полушепотом. Но это не мешает ей и ее партнерше Насте Каменских оставаться одними из самых красивых участниц шоу "Зірка+Зірка". В понедельник у девушек будет очень оригинальная постановка, а сами они предстанут в образах черного и белого ангела.

Но сложнее остальных Руслане Писанке. Ведь ее партнер - Владимир Гришко. Следовательно, артистке придется исполнять оперную партию! Дополнительная сложность в том, что знаменитый тенор выбрал композицию, исполнять которую надо в тональности ре-минор.

"Те, кто что-то понимают в музыке, знают: женщине такое практически не по силам! - переживает Руслана. - Я сказала Володе, что мне неудобно. Ведь получается не пение, а какое-то рычание - так устроены возможности моего голосового аппарата. К сожалению, Гришко не пошел мне навстречу. Что ж, если надо - сделаю. Хотя мое мнение - учитель должен подстраиваться под своего ученика, а не наоборот".

Что из этого получится, смотрите сегодня  в 20:00 на канале "1+1".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов