Ирина Билык: "Я не уступаю Звереву"

9 ноября, 2010 12:00 / На TВ
Ирина Билык: "Я не уступаю Звереву"

Ирина Билык: "Я не уступаю Звереву"

Мы уже писали о том, что самая неординарная парочка шоу "Зірка+Зірка" приезжать на съемки порознь. Но, как выяснилось, накала страстей между ними уже нет. Судя по всему, буря поутихла и влюбленные снова вместе. Кстати, влюбленные ли? Ира все больше времени проводит в своей гримерке или с другими участницами шоу – Марией Берсеневой и Русланой Писанкой. Зверев после репетиций вообще уезжает из павильона в сопровождении своего директора и возвращается только к началу съемок. Гримерки Билык и Зверева находятся на значительном отдалении друг от друга. А ведь раньше они "жили" в одном вагончике.

"Честно сказать, я и сама не поняла, что произошло, - вспоминает Ирина. -  В тот день я приехала на площадку, смотрю – Сережа не в духе. Ну и не стала его беспокоить. А зачем? Зачем трогать мужчину, когда он без настроения? О чем говорить? Успокаивать, что ли? Или выяснять: что произошло? Пусть успокоится. А Сережа потом обвинил меня, что я к нему невнимательна: не зашла поздороваться, не навестила его в гримерке, не пообщалась с ним". 

Как выяснилось, в отношениях звездной парочки не все было гладко и претензии от Зверева Билык выслушивала регулярно. 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240413" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Cпоры между нами были с первого дня на проекте, - продолжает Ира. – Сережа привык, что он самый яркий и все внимание приковано к нему. А я привыкла, что я – самая яркая. Я не уступаю ему. Если хочу яркий номер, яркий костюм, яркую постановку, то настаиваю на этом. Ему не нравится то, что я предлагаю, а я не понимаю, почему он не может сделать то, о чем я прошу. Видимо, у нас с Сережей разные представления о шоу и об исполнении. Скорее всего, на этой почве все и произошло. Это творческий конфликт. Так было с самого первого дня: завелись-завелись и пошло".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240412" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Выяснять отношения не в правилах Билык. Зверев, по всей видимости, ждет от нее какого-то шага или решения. По крайней мере, откровенного разговора на тему "что произошло и как жить дальше" у пары не было. 

"Я не знаю, как найти ту грань, что надо делать рядом с мужчиной, чтобы это было правильно, и все были довольны, - рассуждает певица. - Я всегда все делаю от души. У меня всего много – чувств, эмоций. Наверное, это чересчур и не все мужчины это выдерживают… Сережкина истерика, безусловно, подтверждает, что он не равнодушен ко мне. Но мы не можем жить вместе. Слишком много внутри  нас разногласий".

Следите за отношениями пары в проекте "Зірка+Зірка" каждый понедельник на канале "1+1" в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов