Сердючка уединяется в ванной с магнитофоном

11 ноября, 2010 06:00 / На TВ
Сердючка уединяется в ванной с магнитофоном

Сердючка уединяется в ванной с магнитофоном

Вжившийся в образ знаменитой проводницы член жюри шоу "Зірка+Зірка" переодевался в одной гримкерке с Пугачевой и Киркоровым.

 

- Андрей, чье мнение является решающим в вопросах постановки номера?

- Собираю разные мнения, но на решения влияю только я - если мне что-то не нравится, то меня сложно переубедить. Недавно показал Юрию Никитину несколько вещей из инструментального альбома. Его музыка заинтересовала, а это сложно сделать.

- Осенняя хандра не посещает?

- Хандры нет, но есть небольшое волнение, как перед экзаменом в школе. У меня так бывает с начала сентября и до мая - как раз школьный период. Это ведь и начало нового сезона после летнего затишья. Я вот понимаю, что наша команда сильно выросла. Сейчас не могу смотреть на старые образы. А остановиться и оглянуться не было времени.

- Когда жизнь проходит в гастролях,  нет постоянного чувства, что ты "не дома"?

- Конечно, иногда утомляет смена часовых поясов, переезды. Но у меня нет такого настроения "ой, хочу домой". Но и дома, конечно, люблю бывать. У меня в квартире есть любимое место - ванная. Она очень светлая, небольшая, там много зеркал и все под рукой. У меня там даже маленький магнитофон стоит. Очень люблю там уединяться.

Полное интервью читайте в еженедельнике "ТелеСемь" № 46 (уже в продаже).

Смотрите шоу "Зірка+Зірка" в понедельник на канале "1+1" в 20:00.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240400" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов