Резиденты Real Comedy устроили драку в клубе

10 ноября, 2010 12:20 / На TВ
Резиденты Real Comedy устроили драку в клубе

Резиденты Real Comedy устроили драку в клубе

Френк и Богдан Баян из Real Comedy устроили зрелищную драку в ночном клубе во время празднования 22-го дня рождения группы "Фристайл". Участники дуэта Т.В.Ю.З. нарвались на певицу Маняшу, исполнявшую номер на концерте-трибьюте, посвященному выходу сборника лучших песен культовой группы 90-х.

В рамках трибьюта группы "Фристайл" Василий Бондарчук, Дима Коляденко, Виталий Козловский и другие представители украинского шоу-бизнеса спели хиты группы – "Больно, мне больно", "Ах, какая женщина" и многие другие. Певица Маняша решила эффектно выделиться среди коллег и пригласила популярных резидентов Real Comedy вместе с ней представить на сцене песню "Бог тебя накажет". Слезливый хит "Фристайла" преобразился под напором чувства юмора Френка и Богдана Баяна из дуэта Т.В.Ю.З.

Комедийная драма на сцене началась с того, что Маняша отыскала в кармане Френка женское белье фантастических размеров. Через мгновение  разгоряченная певица, сжав кулаки, уже носилась за "изменником" по залу. Френк спасался, брызгая в Маняшу водой из графинов с вип-столиков и, наконец, нашел защиту в лице солистки "Фристайла" Нины Кирсо, со смехом наблюдавшей за погоней. Богдан Баян поддавал жару происходившему, лихо наигрывая "Бог тебя накажет" на баяне. Концертный номер превратился в смехораздирающее шоу, гости ликовали, а в финале выступления Френк и Богдан Баян триумфально помирились с Маняшей под бурные аплодисменты.

Напомним, что Андрей Молочный уходит из "Файны Юкрайны", а Real Comedy открыли тайну точки G.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240506" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов