Акиньшина стала матерью-одиночкой

14 ноября, 2010 06:00 / На TВ
Акиньшина стала матерью-одиночкой

Акиньшина стала матерью-одиночкой

Сегодня на телеканале "Интер" зрители увидят премьеру художественного фильма "Метель", историю девушки из глубинки, приехавшую покорять столицу. Главную роль, Варю, сыграла одна их самых скандальных актрис современности Оксана Акиньшина, известная по фильмам "Стиляги", а ее парализованную маму – Елена Коренева.

 

О ФИЛЬМЕ

Едва окончив школу, Варя (Оксана Акиньшина) без памяти влюбилась в Костю (Илья Облонков). Но вскоре они расстались по инициативе юноши - он поверил в измену, которой не было. Девушка пыталась все объяснить, но любимый не слушал ее и предпочел сжечь все мосты. Прошло время, и Варя поняла, что беременна. К тому времени Константин уже ушел служить в армию и так и не узнал об этой новости. Родив сына Вовку, Варя уехала в Москву, но затем вернулась в Радов, где ее встретили новые испытания: непростые отношения с мужчинами, болезнь мамы, пристрастие к алкоголю…

"Главная проблема заключалась в том, чтобы убедить обеих актрис сыграть парализованную женщину, – говорит режиссер Флюза Фархшатова. – Мы очень рады, что Лена согласилась. Мало того, что они с Оксаной безумно похожи, так еще и благодаря их тандему получились объемные персонажи. В сценарии и мама, и Варя – лубочные. Мы разбавили сиропность сценария за счет их отношений. Например, сделали так, чтобы первого парня, с которым Варя приехала из Москвы, мама не приняла. Не открыто, конфликтно, а устроив ему проверку на вшивость".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240592" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Режиссер сумел убедить меня, что с этой ролью, кроме меня, не справится никто. В "Метели" я играю молодую девушку с непростой судьбой, ставшую матерью-одиночкой, – рассказывает Оксана Акиньшина. – Это типично женская история. Она показалась мне достаточно интересной, совершенно жизненной, реальной. Безо всякой сериальной слащавости".

Смотрите сегодня все четыре серии фильма "Метель" на "Интере" в 18:00 и в 21:10.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов