"Большая разница" добралась до Собянина

11 ноября, 2010 12:45 / На TВ
"Большая разница" добралась до Собянина

"Большая разница" добралась до Собянина

Когда на фестивале пародий "Большая разница" в Одессе Андрей Баринов получил Гран-при - контракт на работу в передаче, многие сомневались: что из этого получится? В конце концов, Андрей для своих пародий не переодевается, лицо не гримирует, работает голосом. Сможет ли 18-летний парень влиться в коллектив, где каждая пародия - маленький спектакль со сложным гримом?

На недавно прошедших съемках "Большой разницы" Баринов попробовал себя в роли Ильи Лагутенко и Элтона Джона.

"Я давно "делаю" Лагутенко, - рассказал Андрей. - Это всегда было весело. Поешь "Как бы тебе повезло", а следующее "О!" произносит по инерции уже весь зал. Приятно, когда все подхватывают. На этот раз я исполнял пародию на песню "С Новым годом, крошка!". Слова были такие: "С новым мэром, Москоу!" Для пародии мне сделали портретный грим, и это было, с одной стороны, интересно, с другой - тяжело. Очень кропотливая работа. Но в целом я испытал огромную радость. Особенно от того, что в зале сидел сам Лагутенко. Правда, я изображал его таким, каким Илья был раньше. А тут он приехал в классическом костюме, в очках, с гладкими волосами. Одна девушка мне потом сказала, что я был больше похож на "Мумий Тролля", чем "Мумий Тролль".

С Элтоном Джоном было труднее. Хотелось точного попадания в голос. Если бы пел по-английски, было бы легче, но пародия делалась с русским текстом".

Между прочим, в пародии на Лагутенко был задействован еще один персонаж - новый мэр Москвы Сергей Собянин. Он поучаствовал в дуэте и поздравил с собой, то бишь с новым мэром, Москву. Эту трудную роль исполнил Владимир Кисаров, не только пересмотревший все выпуски новостей с участием не такой уж знакомой пока для масс политической фигуры, но и основательно проштудировавший биографию Собянина. Удалась ли первая пародия на нового мэра Москвы, покажут в ближайшем выпуске "Большой разницы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов