"Здравствуйте, я ваша мама" за границей

16 ноября, 2010 13:30 / На TВ
"Здравствуйте, я ваша мама" за границей

"Здравствуйте, я ваша мама" за границей

Проект Нового канала расширяет горизонты. Съемочная группа шоу отправилась наблюдать за семейными отношениями в Грецию.

 

К ГРЕЧЕСКОМУ ЗЯТЮ 

О программе "Здравствуйте, я ваша мама" теперь знают не только в Украине. Желание стать героями реалити-шоу изъявила семья, которая живет в Греции. Недавно съемочная группа улетела на солнечный полуостров. Вместе с ней в "страну, где все есть" отправилась украинская мама: ей предстоит неделю провести  в доме греческого зятя. 

"Будет интересно показать контраст между бытом детей и родителей, живущих в разных странах", - радуется редактор программы Ольга Чеснокова. И объясняет причины, которые толкают героев на участие в реалити-шоу:

"Чаще всего дети хотят показать, что вмешательство свекрови или тещи никак не повлияет на их отношения. А родители рады лишний раз поучить молодежь жизни. У людей есть азарт – это главное. А где-то в глубине души, возможно, они понимают, что программа поможет им разобраться в своих чувствах друг к другу".

 

ЗА КАДРОМ

Сейчас, когда творческая группа проекта побывала в гостях у самых разных семей, телевизионщики знают: чтобы показать контрасты мировоззрений и привычек, совсем не  обязательно выбирать на кастингах для съемок семьи с большой социальной или территориальной "пропастью" (например, мама живет в деревне, а дети – в мегаполисе).  Бывает, старшее и младшее поколения живут на соседних улицах. И при этом ничего не знают друг о друге!

"Только погрузившись в чужой быт, в повседневную жизнь, они начинают по-настоящему понимать друг друга", - делает вывод Ольга.

Но прежде, чем найти общий язык, родные люди переживают период недоразумений и споров. Как говорит Ольга, о съемочной группе из шести человек, которая практически безвылазно проводит в доме героев пять дней, мамы и дети забывают уже после первого неразрешенного вопроса.

"А предметом спора может стать любая бытовая мелочь, – говорит Ольга. - Например, бабушка не знает дорогу в садик внука. Невестка не помыла посуду. Кто-то забыл выключить электроплиту или недоглядел за сбежавшим борщом".

Смотрите реалити-шоу "Здравствуйте, я – ваша мама!" по вторникам в 22:05.

коментарии (27)
осталось 1000 символов