Полякова шокирует Lady Gaga

17 ноября, 2010 09:55 / На TВ
Полякова шокирует Lady Gaga

Полякова шокирует Lady Gaga

Суперблондинка Оля Полякова, ведущая в арт-кафе шоу "Народная звезда", на канале "Украина", в субботу, во время эфира собралась по-настоящему шокировать жителей страны. На этот раз эпатажная певица решила ответить американской певице Lady Gaga и предстанет перед зрителями в костюме из настоящего свинного сала: "А в чем еще должна быть настоящая украинская телеведущая? – вполне искренне недоумевает Суперблондинка. – Наша главная ценность должна быть везде, даже на развлекательных шоу. Причем, во время производства этого костюма не пострадала ни одна свинья. Мы изобрели новый способ многоразовой добычи сала – это свинная липосакция. Не понимаю, почему до нас еще никто так не делал? Получаются красивые, стройные хрюшки и сало, которое можно не только съесть, но и применить в качестве материалов к костюму".

Также стало известно, что эпатажное платье Полякова подготовила специально для своей поездки в Нидерланды, на встречу к своей коллеге американке Lady Gaga. По сообщению пресс-службы певицы, Суперблондинка сначала посетит концерт, а затем лично пообщается с самой эпатажной певицей планеты. Суперблондинки говорит: "Мне есть, что сказать Стефини (настоящее имя Lady Gaga) во-первых, мы сравним наши наряды: мой сальный из "Народной звезды" и ее мясной с MTV Video Music Awards. Думаю, получится очень забавно, а во-вторых, подумаем над выпуском "мгновенной одежды" из продуктов питания и гигиены. В предварительном разговоре Lady Gaga заинтересовалась выпуском перчаток из зубной пасты, шляпок из киселя и стринги из жевательной резинки".

Отметим, что Полякова далеко не первая додумалась до наряда из сала. В ночь на Хэллоуин украинская ведущая музыкального телеканала М1 Танюська шокировала окружающих таким нарядом.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240912" ServerSize="490x370" Description="Вадим Олейник решил попробовать платье ведущей" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов