Педан и Притула отрываются по полной

18 ноября, 2010 08:50 / На TВ
Педан и Притула отрываются по полной

Педан и Притула отрываются по полной

Пока очаровательная блондинка вникает в нюансы подготовки к "Евро-2012",  Сергей Притула и Александр Педан отрываются "по полной"!

 

КОМАНДИРОВКА

Напомним, что ведущая утреннего шоу, которая недавно получила официальное звание Друга "Евро-2012", намерена освещать в "Подъеме" все новости, связанные с этим очень важным для нашей страны событием. На днях Ольга отправилась в командировку в Польшу, которая сейчас тоже активно готовится к Чемпионату Европы. Как рассказала продюсер "Подъема" Маша Павличук, Оля уже побывала на презентации официального талисмана "Евро-2012" и заглянула в гости к местным коллегам на телеканал TVP:

"Утреннее шоу под названием "Кофе или чай" также, как и мы, занимается освещением всех событий "Евро-2012". Оля даже успела во время рекламы позвонить нам в прямой эфир и поделиться впечатлениями", – рассказывает Маша.

Из Польши Ольга отправилась в Швейцарию, где она погостила в главном офисе УЕФА. А также посетила товарищеский матч сборных Украины и Швейцарии. Уже сегодня в эфире "Подъема" появился первый сюжет о путешествии Фреймут, а сама она вернется в студию утреннего шоу в пятницу, то есть завтра.

 

В СТУДИИ

А пока прекрасная половина "Подъема" вникает в нюансы подготовки к "Евро-2012", коллеги Ольги - Сергей Притула и Александр Педан - не теряют времени зря.

"Сейчас у нас несколько дней кряду такой себе "мальчишник" в эфире", -  смеется Сергей.

Ведущий уверяет, что отсутствие Фреймут вызывает у него двойственные чувства. С одной стороны, ему не хватает Олиных "неожиданных комментариев". С другой стороны, когда в гости к "подъемовцам" приходят известные женщины, парни теперь могут просто осыпать их комплиментами! В присутствии Оли, уверяет Притула, Сергей и Александр не могут себе этого позволить.

"Не дай Бог, мы с Сашей скажем, что гостья прекрасно выглядит, в хорошей форме или еще что-то – это все, после эфира у нас – "вырванные годы", - шутит Сергей.

Ну а всерьез ведущий признается, что "подъемовцам" не хватает Оли:

"Мы с нетерпением ждем Олечку в эфире, - говорит Сергей. – Надеемся, она тоже за нами соскучилась".

Смотрите утреннее шоу на Новом канале по будням в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов