"Украина слеза не верит": 28 ноября - финал!

18 ноября, 2010 15:00 / На TВ
"Украина слеза не верит": 28 ноября - финал!

"Украина слеза не верит": 28 ноября - финал!

Совсем скоро зрители решат судьбу участников шоу "Украина слезам не верит".

Телевизионный продюсер проекта Алексей Гончаренко рассказал, как будет проходить голосование:

"Во время финального шоу, 28 ноября, будут открыты телефонные линии для голосования за каждого участника. Члены жюри уже ничего решать не смогут, они будут только комментировать. По итогам зрительского голосования, в финале воскресного шоу будут определены победители.

 

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Пока зрители определяются со своими симпатиями, конкурсанты упорно репетируют, чтобы во время последних двух эфиров показать максимум, на что они способны. Самый взрослый участник проекта Виталий Таганов рассказал, что для него, как для актера с большим театральным опытом, шоу кардинально отличается от привычной работы и темпом подготовки, и реализацией.

"Спектакль в среднем готовится три месяца - все выверяется, десятки раз репетируется, - рассказывает Виталий. - А тут каждую неделю – премьера! Безумный темп. Все в прямом эфире. Помимо вокала, танцев и актерского мастерства, нужно еще помнить, в какие камеры смотреть".

Виталий уверяет: проект научил его не говорить сразу "нет".

"Все выполнимо! – уверен теперь Таганов. - Человеку не дается больше, чем он может сделать. И я стал смелее в профессии. Понял, что есть резервы, которые надо открывать. Особенно после ирландского степа и "танца Майкла Джексона".

 

ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ

Самой юной участнице Саше Егоровой, хотя она работает наравне со всеми, а иногда даже больше, "Украина слезам не верит" дарит только положительные эмоции. Девочка уверяет, что даже прошлое воскресенье, когда она была в номинации, прошло для нее под знаком ярких и радостных впечатлений. Ведь ее пришли поддержать друзья!

"В тот вечер мне принесли столько подарков! Как на день рождения. Пришел весь мой класс, - с улыбкой рассказала Саша. И продолжила серьезно: - Здесь, на шоу, я стала старше. Кроме того, получила уроки вокала. У меня очень расширился диапазон звучания".

Саша говорит, что за время проекта научилась "не плакать по пустякам" и поняла, "что такое конкуренция".

"Я себя настраиваю на победу, - говорит Егорова в преддверии финала. - Но если проиграю – жизнь на этом не заканчивается. Например, многие участники "Фабрик", которые не выиграли, сейчас даже круче тех, кто победил. Конечно, хочется получить главный приз и поехать в Голливуд. Но если не выиграю - сама туда поеду".

Смотрите шоу "Украина слезам не верит" по воскресеньям в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов