"SIXT Ukraine" готова к "Дакару-2011"

18 ноября, 2010 12:00 / На TВ
"SIXT Ukraine" готова к "Дакару-2011"

"SIXT Ukraine" готова к "Дакару-2011"

Продолжая традицию, новый год телеканал "Интер" начнет с захватывающего, красивого и драматичного проекта "Дакар-2011".

За ходом этого волнующего соревнования ежегодно следят более 200 телеканалов по всему миру. Уже второй год подряд "Интер" является единственным украинским каналом, получившим право полномасштабной аккредитации на самой экстремальной гонке мира – "Дакар", которая в 2011 году пройдет с 1 по 17 января по маршруту Аргентина-Чили.

Как и в 2010 году, канал выступит телевизионным партнером украинской команды "SIXT Ukraine" (первый пилот Вадим Нестерчук), принимающей участие в соревновании, и отправит в Аргентину свою съемочную группу в составе журналиста Андрея Цаплиенко и оператора Вадима Ревуна.

 

"Дакар" – ежегодный ралли-марафон внедорожников. Непростые трасы этой гонки становятся настоящим испытанием на прочность не только для автомобилей, но и для людей.

Участие нашей команды в ралли "Дакар-2010" получилось неоднозначным. Внедорожник Вадима Нестерчука был вынужден сойти с дистанции на восьмом этапе. Зато в зачете грузовиков "SIXT Ukraine" удалось пройти всю дистанцию и поднять над подиумом украинский флаг.

Также "Интер" обещает снять документальный фильм о приключениях украинской команды на гонке "Дакар-2011".

Напомним, что работа Андрея Цаплиенко "Танго с Дакаром" о гонке 2010 года получил главную телевизионную премию страны "Телетриумф".

коментарии (27)
осталось 1000 символов